Адель Вейгель: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Адель Вейгель: биография, фото, личная жизнь

Адель Вейгель: биография, фото, личная жизнь

Модель Адель Вейгель – участница телешоу «Холостяк». Из проекта она выбыла, но сделала акцент на личные достижения. Девушка стала диджеем, продолжает сниматься, участвует в фотосессиях, клипах. Она признается, что пока не нашла того, что станет ее делом жизни.

Биография

  • Настоящее имя: Адель Вейгель
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 21 год
  • Знак зодиака: Телец
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Котлас
  • Где живет: Москва
Алеся Бацман: биография, фото, личная жизнь Алеся Бацман: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

На телепроекте борьба велась на сердце Тимати.

Биография модели началась в 2000 году. На свет она появилась 12 мая. В семье девочка была старшим ребенком. Она занималась с детства танцами, спортом, вокалом.

Успехи

Адель Вейгель биография

В марте 2014 школьница принимала участие в фестивале творчества «Звездный дождь». Событие оставило глубокие впечатления у Адели. В сентябре девочка стала третьей в силовом комплексном упражнении на региональном этапе «Зарнички». В апреле она была признана лучшей на конкурсе чтецов.

После завершения школы выпускница поступила в колледже Кирова, решив стать юристом. Студентка приняла участие в телеконкурсе «Холостяк». Несмотря на то, что времени на представление у нее было не так много, впечатление на рэпера произвести ей удалось.

Изо всех конкурсанток девушка выделялась стремлением выяснить, кто именно интересует ее коллег по состязанию, Тимати либо Крид. В итоге все поделились на два лагеря, подозревая Адель в неискренности либо в том, что она «темная лошадка». Заветный цветок модель все же получила. Но этим нажила и врага.

После проекта

Адель Вейгель фото

Уйти из проекта Вейгель решила после полуфинала, узнав, что Тимати предпочел провести время с другой девушкой.

Пока модель охотно участвует в фотоссесиях, не боится демонстрировать провокационные наряды. Она занимается спортом, катается на сноуборде и ездит верхом.

Замуж девушка не собирается, семья в ее планах пока что не значится. Зато в перспективе она мечтает стать владелицей фотостудии.

Характер Адели отличается вспыльчивостью. Еще на конкурсе Тимати заметил, что даже не знает, что можно ожидать от такой девушка. Она так и осталась загадкой для него. Модель никогда не дает себя в обиду и собственные интересы готова отстаивать до последнего.

Она нередко экспериментирует с образом, меняет прически. Получившиеся результаты модель выкладывает на своих страницах в соцсетях,

Телешоу заметно повысило интерес к личности Вейгель. Некоторые романы со знаменитостями ей приписывают, хотя на деле все не так. Новым избранником Адели называли и блогера Михаила Литвина, однако совместные фото дружеские.

Планы

Знаменитость продолжает карьеру в моделинге. Она рекламирует бренды. Также Адель интересуется актерской карьерой. В начале 2022 она снималась в видеозарисовке в образе механика, занимающегося ремонтом мотоцикла. Появлялась Адель и в клипах «Золото», «Цыганское гетто».

После ухода из телепроекта модель для ютуб-шоу «Алена, блин!» рассказывала о конкурсантках. Адель заметила, что Тимати делал все, чтобы девушки не чувствовали себя обиженными, отвергнутыми. По поводу же сомнительного прошлого участниц Вейгель также высказала свою точку зрения.

Больше других цветов знаменитость любит розы и пионы. Образ избранника она продумала уже в школьные годы. К внешности особых требований нет, зато ростом он не должен быть ниже девушки. Также комплекция выбрана средняя. Характером будущий избранник может быть любым, даже далеко не идеальным. 

Социальные сети

Телеграм: https://t.me/adelveigell

ВКонтакте: https://vk.com/id598816812

Инстаграм: https://www.instagram.com/adelveigel/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector