Адалия Роуз: биография, фото, как живёт, что за болезнь

Adalia Rose — американская звезда социальных сетей. Она стала известной в последнее время, когда ее мать создала веб-сайт и страницу в Facebook, чтобы помочь ее семье отслеживать ее успехи.

Она попала в центр внимания, когда в социальных сетях появилась серьезная и смертельная болезнь, от которой она страдала. Даже зная, что ее дни сочтены, и она не сможет пройти свой 13-й день рождения, она кипит жизнью.

Она создала много видеороликов, которые доказывают, что она взяла на себя все проблемы и готова наслаждаться жизнью в полной мере. Видеоролики не только сделали ее знаменитой, но и привлекли внимание многих людей, как справиться с ситуацией, из которой восстановление практически невозможно.

У нее есть личный веб-сайт под названием «Магазин бутонов роз».

Биография

  • День Рождения: 10 Декабря 2006 Г.
  • Национальность: Американец
  • Возраст: 13 лет
  • Знак зодиака: Стрелец
  • Родилась : Раунд Рок, Техас, США
  • Известна: YouTub блогер

Семья:

  • Отец: Райан Палланте
  • Мама: Наталья Амозуррутиа
  • Братья И Сестры: Марсело (Младший Брат)

адалия роуз

Как стала популярной

Болезнь, поражающая Адалию Роуз, — очень редкая, от которой страдают немногие дети. Adalia попалась на глаза людям в социальных сетях, когда ее состояние впервые стало известно.

Дети, страдающие «прогерией», рождаются здоровыми и остаются таковыми в течение первых 10–24 месяцев своей жизни. После этого они начинают демонстрировать признаки старения с очень высокой скоростью.

Вскоре они приобретают вид очень старого человека. То же самое произошло с Адалией, но это не помешало ей высказаться о своей болезни. Она появилась в различных видео, в которых она говорит и ведет себя как любой десятилетний ребенок.

Она любит свою семью и любит рассказывать людям через видео, как ей нравится быть со своей семьей. Она появилась в видео, рекламируя причину поиска лекарства от этой болезни.

Поступления от этих видео используются для исследования причин этого заболевания и лечения других детей, страдающих «прогерией». У нее более 370 000 подписчиков в Twitter и более 6 миллионов поклонников в Facebook.

Читайте также биографию Дани Милохина известного Тик Ток блогера России.

Что делает её особенной

адалия роуз фото

Адалия Роуз страдает от редкой и смертельной болезни, называемой «прогерия», которая произошла от греческого слова «прогерос», означающего преждевременное старение.

Только около ста детей во всем мире имеют эту болезнь. Это заболевание приводит к тому, что организм стареет примерно в шесть-семь раз больше нормы. Хотя у нее есть ум десяти лет и ведет себя как один, но она похожа на маленькую старуху от семидесяти до восьмидесяти лет.

Её внешность вызвала разные реакции у разных людей, но ее энтузиазм рассказывать миру о том, что она наслаждается жизнью с родителями и младшим братом, сделал её такой популярной.

Несмотря на свои страдания, она всегда несет улыбку на лице и в своих видео она просит людей наслаждаться жизнью как можно больше, не обращая внимания на проблемы, которые она может создать.

Ее смелое отношение к жизни помогло ей занять особое место в сознании своих поклонников, которые любят ее, несмотря на ее непривлекательную внешность. То, как Адалия поет и танцует перед лицом, вероятно, самых непреодолимых шансов, сделало ее популярной как очень смелую девушку.

Вне славы

Появление Adalia Rose вызвало неоднозначную реакцию у разных людей. В то время как некоторые проявляют жалость и сострадание к маленькой девочке, пострадавшей от такой смертельной болезни, другие считают, что она не должна публиковать свои видео.

Ее внешность сравнивали с инопланетянами и инопланетными существами, в то время как другие находили любовь и привязанность к ней со стороны родителей и друзей очень привлекательными.

Она была подвергнута запугиванию онлайн и угрозам смерти в Интернете. Несмотря на все это, Адалия — очень живая девушка, которая все больше и больше людей узнает об этой редкой болезни с помощью видео и рекламных выступлений.

За кадром

Адалия Роуз родилась в Раунд-Рок, штат Техас, США, 10 декабря 2006 года. Хотя она страдает от редкой болезни, известной как «прогерия», которая ускоряет процесс старения ее тела гораздо быстрее, она действует как и любой другой нормальный ребенок ее возраста. Она живет в Раунд-Рок со своим отчимом Райаном Палланте; Мама Наталья Амозуррутиа и младший брат Марсело активно поддерживают себя в социальных сетях.

Социальные сети

На этом с вами была Айдар Гаязов подпишитесь на обновления моего блога чтобы научиться зарабатывать на своих сайтах.

[sendpulse-form id=»1020″]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: