Зульфие Турчанка: биография, фото, история встречи
Обсудить

Зульфие Турчанка: биография, фото, история встречи

Зульфие Турчанка биография, фото

Зульфие — девушка которая принимает участие в видео-роликах популярного автостопщика в России блогера «Кузена». Настоящее имя Зульфие, но все её знают как Турчанка и привыкли так называть. На данный момент они объездили вместе с Кузеном очень много стран и продолжают свой путь.

Биография

  • Настоящее имя: Зульфие
  • Псевдоним: Турчанка
  • Возраст: 22 года
  • Знак зодиака: Неизвестно
  • Отношения: Не замужем
  • Где родилась: Турция
михаил литвин биография Михаил Литвин: биография, сколько лет, фото, инстаграм

Интересные факты

Зульфие турчанка фото
Турчанка и Кузен на фото отдыхают в Турции. Фото: инстаграм.

Как вы уже могли догадаться, девушка стала популярная благодаря блогеру Виталию Кузнецову. Он и она познакомились по дороге когда Турчанка догнала его и назвала своё имя. Главная фишка этого канала, это быть открытым для людей. Такой контент по телеканалам не покажут, где честно, красиво, и нет никакой цензуры.

Когда они познакомились Виталий просто шел и снимал видео для своего ютуб канала который не так уж активно и смотрели. На тот момент он был в Турции и отправлялся в Каппадокию.

Всё началось с того, что Зульфие догнала его по дороге и сказала ему что хочет отправиться вместе с ним в Каппадокию, но что он ответил согласием. В дальнейшем оказалось, что она не знает ни русского и не английского, владеет только родным языком. Она из Турции и ей всего 22 года, она очень хотела посетить Каппадокию.

Так получилось, что долго Виталия уговаривать не пришлось и они отправились вместе. До этого момента Виталий Кузнецов, не думал что так получиться. Ведь он никогда не был в путешествии автостопом вместе с девушкой, и это получилось так спонтанно что он сам не ожидал этого.

Девушка Турчанка которую знают все подписчики канала, очень добрая и позитивная. Многие даже считают что она немного даже сумашедшая в хорошем смысле этого слова. Когда она появилась на канале, подписчики сразу же её полюбили, а за ней сразу же начали появляться и другие подписчики.

Таким образом она разнообразили весь контент на канале Кузена. Многие даже угрожают ему отпиской если её не будет в видео-роликах. В конце концов подписчики узнали, что у неё нет загранпаспорта и не знают как может закончиться это путешествие.

Личная жизнь

Зульфие Турчанка биография
Зульфие мечтала попасть в Каппадокию. Фото: инстаграм.

Про личную жизнь ничего не известно. Как вы могли догадаться, то у них уже близкая связь вместе с Виталием возможно они в будущем будут вместе. Так каждый день они узнают друг друга. Возможно возраст для них также не проблема, ведь Виталий старше её на много.

Влад Кобяков биография Влад Кобяков А4 (Тик Ток): биография, возраст, фото

Социальные сети

Инстаграм турчанки — https://www.instagram.com/zulus.o/

Ютуб кузена — https://www.youtube.com/channel/UCLQnV4FrS6Vwd10_7WWY4_w

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Комментарии: 3
  1. Александр

    Зульфие милое дитя ты хорошинькая Виталя Кузнецов не бросай её она просто дополнение твоего канала у вас класно получилось так держать.

    1. Гаязов Айдар (автор)

      Да, если бы не она… Это было бы совсем другое приключение.

  2. 2017 RS

    Данный коммерческий проект со сладкой парочкой закрылся. МФинита ля комедия.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: