Юлий Котов (Битва Экстрасенсов): биография, фото, личная жизнь
Обсудить

Юлий Котов (Битва Экстрасенсов): биография, фото, личная жизнь

Юлий Котов: биография, фото, личная жизнь

Юлий Котов — Российский оперный певец, ясновидящий, участник «Битвы экстрасенсов». Ещё в ранних годах увлекался музыкой и вокалом. Один из участник проекта «Битвы Экстрасенсов». Принимал участие в проекте в 2018 году.

Биография

  • Настоящее имя: Юлий Котов
  • Псевдоним: Uliy Kotov
  • Дата рождения: 26 июня 1987 года
  • Возраст: 33 года
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: Не женат
  • Где родился: Орск, Оренбургская область
  • Где живет: Москва

Интересные факты

На данный момент Юлий Котов наслаждается жизнью, он проживает в Москве. У него на аккаунте в инстаграм больше 4000 тыс. подписчиков где он продает свои курсы и знания. Но все было совсем по другому.

Детство

Юлий Котов родился в обычной семье в городе Орск в 1987 году 26 июня. Сегодня ему 33 года, и по знаку зодиака он Рак. Как известно из открытых источников, он уже в детстве увлекался музыкой и вокалом и закончил музыкальную школу, и даже получил высшее музыкальное образование.

Свои способности он начал раскрывать очень рано, так как это в их семье уже не впервой. В его семье мама ясновидящая, а бабушка была целительницей и не только. Как гласит история, именно благодаря ей он стал таким, ведь она завещала ему несколько заговоров.

Главное его преимущество, это его голос. Благодаря голосу он и делает все что может и таким образом влияет на людей. По его словам, если издавать звуки на определённой частоте, то можно что-то изменить в нужном направлении.

Таким образом при помощи голоса он может излечить своего клиента, а чтобы призвать на помощь своих предков он использует старый и проверенный метод — бубен.

Как обрел способности

Юлий Котов битва экстрасенсов
Юлий Котов занимается раскладом на картах Таро. Фото: инстаграм.

Свои способности он ощутил когда был в Индии. Он полетел туда в 2010 году, и прожил там целых 3 недели без еды, повторяя аффирмации которые помогали ему пережить это время. И он обрел там такое чувство, что может помочь людям и обрел уверенность в том, что у него есть навыки ясновидящего.

Также он имеет в Москве эзотерический центр «Terra» который помогает многим людям обрести магические способности. Данный центр считается для развития людей. По словам Юлия, мир вокруг него мир магии и волшебства. Он понимает что многие не верят в это, и считают что это просто выдумка. Но он знает, таких людей которые могут прочитать будущее и прошлое человека. Он помогает им менять мир, и ведет их за собой.

Битва Экстрасенсов 19 сезон

Юлий Котов биография
Юлий Котов помогает снять порчу и всю негативную нечисть. Фото: инстаграм.

На проект «Битва Экстрасенсов» он появился в 2018 году. В сентябре он пришел на участие в 19 сезоне данного проекта. Как оказалось, он смог удивить многих любителей данной программы ещё в премьерной части. Он один из тех людей который смог в самом начале программы найти человека который находился в багажнике. И заслужил статус человека которому первому это удалось сделать. Позже, среди наблюдателей он заметил двух девушек и почувствовал что их что-то тревожит и решил успокоить их. В итоге две девушки даже расплакались. Многие зрители и наблюдатели удивились от такого голоса который смог издать Юлий.

Личная жизнь

Про личную жизнь ничего не известно, известно лишь то что у него много свободного времени. Он занимается своим любимым делом, учит людей, продает уникальные вещи в своем инстаграм аккаунте. И возможно когда-нибудь он поделиться информацией про свою личную жизнь. Кто у него появилась, как они познакомились и прочие вещи.

Социальные сети

Инстаграм — https://www.instagram.com/juliuskotov/

Вконтакте — https://vk.com/juliuskotov

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: