Волк из Тик Ток: фото, волки делают ауф, цитаты
Обсудить

Волк из Тик Ток: фото, волки делают ауф, цитаты

Волки из Тик Ток, цитаты, ауф

Одним из любимых сетевых героев стал волк. О нем немало высказываний и видео. А шутки о персонаже получили название постиронии, то есть шутки с глубокой иронией без контекста.

Новый тренд

Разноплановых групп немало. Тренд на волков появился в 2000 году. С этим животным ассоциируют себя многие парни, примеряя на себя образ мужественного охотника. В соответственно называемых сообществах выкладывают сводки «пацанской жизни», символом которой также выбран этот хищник.

Нередко дополняют посты красивые фразы, дополненные снимками животных. Наименования такие паблики подбирают весьма громкие, с претензией на оригинальность. Правда, особых усилий создатели не прилагают, используя уже устоявшиеся выражения.

Никакого сходства с реальностью нет у большей части публикуемых цитат, а по существу все высказывания – обычные мотиваторы. Тенденцию к романтизации быстро заметили остальные пользователи, принявшись подшучивать над ней. В ироничные фото с высказываниями из паблика «ВК» превратились в мемы и дошли до «Tik Tok».

Шутки тиктокеров про волков теперь воспринимаются как насмешка над абсурдностью мотиваторов из сети и глупостью романтизирующих неоднозначные понятия, в числе которых АУЕ, пользователей.

Ответ сетевой моде

Нередко подобными цитатами высмеивают воровской быт и романтизацию «одиноких бойцов». Примерами постиронии являются запоминающиеся высказывания по «хищной теме». Обычно они прекрасно подходят для реальности в качестве мотиваторов.

Ярким примером стала фраза о том, что волк, хотя слабее тигров и львов, не выступает в цирке. Другой и более резкий пример – любовь предпочитает тишину, громкость нужна для предательства.

Явной насмешкой над творчеством поклонников романтики стал намек-перефразирование известной пословицы: «Сколько волка ни корми, целее овцы не станут».

Для каждой цитаты подбирают соответствующий снимок. На нем животное либо сидит на утесе, гордо глядя вдаль, либо стоит на возвышении. Иногда есть фото со стаей, хотя привычное представление – зверь-одиночка.

ТикТок для любителей романтизации: смех на все вкусы

Не против тиктокеры и подшутить над любителями возвысить волчьи образы. Они публикуют цитаты наподобие: «Когда волк молчит, перебивать его нельзя». Не нуждается в разъяснениях высказывание о том, что в жизни ты либо волк, либо нет.

Оно напрямую перекликается с фразой о том, что в жизни гораздо больше овец, нежели их врагов-хищников. Весьма оптимистично звучит заявление: «Надо запоминать, чтобы не забыть».

Нередко смешные выражения дополняет междометие «ауфф». Оно означает восхищение от крутости происходящего. Популярность ему принесло выступление с одноименным названием Альберта Нурминского.

Предлагается вставка с впрыгивающим в кадр хищником на фоне песни «HOMIE — Безумно можно быть первым». Такой ряд составлен из абсурдных высказываний. Цитаты и совмещают друг с другом, и переделывают, добиваясь полнейшего лишения смысла.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: