Владимир Сиротинский: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Владимир Сиротинский: биография, фото, личная жизнь

Владимир Сиротинский: биография, фото, личная жизнь

Бизнесмен Владимир Сиротинский был мужем Ирины Хакамады. Вместе с женой он воспитывал дочь, родившуюся с синдромом Дауна. Человеком бизнесмен был непубличным, однако из своей биографии тайны не делал. Владелец солидной компании специализировался на консультировании по финансовым вопросам.

Биография

  • Настоящее имя: Владимир Сиротинский
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 65 лет
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Отношения: был женат
  • Где родился: Москва
  • Где жил: Москва
Антон Соловьев биография, фото, личная жизнь Антон Владимирович Соловьев: биография, фото, достижения

Интересные факты

Первая встреча с будущей супругой произошла в Давосе, на экономическом форуме. Хотя симпатию друг к другу оба ощутили сразу, отношения в течение года оставались лишь дружескими.

Карьера и семья

Владимир Сиротинский биография

Биография будущего бизнесмена началась в 1956 году. На свет мальчик появился 15 марта в Москве.  В семье он был младшим ребенком: сестра старше на 16 лет. Родители увлекались спортом, занимались тренерской деятельностью.

Окончив школу, выпускник стал студентом МАИ. Во время учебы он женился. Супруга после окончания вуза занималась научной работой, в семье появилась дочь Ксения. Однако союз распался спустя десятилетие. Через два года Сиротинский встретил вторую избранницу. Дина полностью отдавала себя семье, отношениям, обеспечению комфорта. Общим увлечением пары стали путешествия.

Однако весной 1995 состоялась судьбоносная встреча с Ириной Хакамадой.  Бизнесмен всерьез увлекся необычной личностью. Общение не переходило дружеских границ, но Сиротинский стремился к переводу делового в личное. Решиться на кардинальные перемены обоим было непросто.  Однако при решении вопроса о совместном проживании был заключен договор о свободе отношений в браке. Владимир брал на себя и финансовое обеспечение семьи.

Личная жизнь

Владимир Сиротинский биография
Владимир Сиротинский вместе с Ириной Хакамада.

В начале лета 1997 Владимир стал отцом особенного ребенка. У Маши диагностировали синдром Дауна. Это не испугало родителей. Они решили воспитывать солнечную дочь так, чтобы девочка не испытывал разочарования. Изучение специальной литературы позволило обеспечить девочке социализацию и помочь развиваться, заниматься любимым делом. Маша стала востребованной моделью, актрисой.

Однако в середине двухтысячных у девочки диагностировали новое заболевание, лейкоз. В это непростое время Сиротинский посоветовал супруге баллотироваться на пост Президента, чтобы ребенок видел маму излучающей энергию. Ночи родители поочередно проводили в больнице, дежуря у постели дочери. Недуг отступил через пять лет. Двумя годами позже отменили поддерживающую терапию. В середине марта 2004 с окончанием президентской компании произошла первая ремиссия.

К началу двухтысячных он занялся бизнесом. В 2005 Владимир Евгеньевич возглавлял работающую на рынке Запада компанию, занимающуюся финконсультациями. В интервью Сиротинский признавался, что считает парадоксом то, что работает за рубежом, хотя живет в России.

С конца лета 2017 бизнесмен руководил образовательной платформой «Lingualeo», одной из наиболее заметных площадок для изучения иностранных языков в отечественном онлайн-образовании.  В задачи аналитика как управляющего директора входило общее стратегическое развитие. Как глава компании он задавал направление, советовал и рекомендовал. Во время его руководства международный онлайн-сервис вышел на новый уровень, начав приносить прибыль.

Причина смерти

15 сентября 2021 Владимира Евгеньевича не стало. Причиной смерти стала остановка сердца.  О трагедии выложены сообщения на ютуб-канале Хакамады и в «Инстаграме». В своем аккаунте супруга в сторис сделала публикацию последнего музыкального сета мужа.

Сознание бизнесмен потерял внезапно. Врачей родные вызвали быстро, однако спасти пациента они не смогли.  Причиной несчастья по предварительной версии стал сердечный приступ. Подробности и точная причина не названы.

Ирина рассказывала в эфире одной из популярных телепрограмм об избраннике как о человеке удивительном. По ее словам, по мелочам он не был способен оказывать энергетическую помощь, оставаясь живущей по собственным законам планетой. Однако при необходимости преображался, становясь настоящим самураем.

Он увлекался автогонками и яхтами, любил историческую литературу. Ему нравилось вместе с женой наслаждаться классической музыкой, путешествовать по экзотическим местам. Владимир Евгеньевич умел и ценить простые радости жизни.

По признанию Сиротинского, секретом счастливого брака является жизненная философия, заменяющая влюбленность. Она обеспечивает не просто аналогичные мысли, оформленные фразами, но и общую энергетику.

Последними совместными кадрами стали размещенные на инста-странице Хакамады снимки: вместе с дочерью супруги отдыхают в Израиле. 

Социальные сети

Фейсбук: https://www.facebook.com/VSirotinskiy

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: