Виталина Мкртчян (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Виталина Мкртчян (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Виталина Мкртчян (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Супруга Бога Мяса, как называют Алика Мкртчана, Виталина, ранее успешно принимала участие в телепроекте «Супермама». Своеобразным посылом для участия в новом шоу стала подаренная ей на проекте футболка с надписью «Мастершеф».

Биография

  • Настоящее имя: Виталина Мкртчян
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 31 год
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: Киев (Украина)
Андрей Кадай (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь Андрей Кадай (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

После «Супермамы» блогерша занялась приготовлением и продажей пахлавы. Решив не останавливаться на достигнутом, женщина отправилась на телепроект «Мастер Шеф».

Новые вершины

Виталина Мкртчян фото

Вместе с мужем Виталина воспитывает детей, Сандру и Сэма, для которых дома готовит она. Кулинарную эстафету на выходные дни принимает Алик. Супруг поддержал желание избранницы пойти на реалити-шоу. Сама же она уверена, что способна на большее, потому и проверяет силы. Соревнования пришлось оставить: участница выбыла.

Ее решение отправиться на кулинарное шоу поддержал супруг, но предупредил, что легко там не будет, зная настолько чувствительна Виталина.  Он проконсультировал жену, рассказал, что особенно нравится судьям, также знания получала соискательница самостоятельно.

Алик ранее был финалистом конкурса, поэтому Вита боялась подвести мужа. Как оказалось, плохую шутку с ней сыграла собственная мнительность.

Впечатления и планы

Виталина Мкртчян биография

Самым сложным для Виталины было испытание в селе. Он и стал причиной получения черного фартука. Тогда же произошел конфликт с другой участницей. В ход его вмешались и кулинары другой команды, и судьи. Обычно же атмосфера была теплой. На проекте Вита обрела новых друзей.  Общение с ними продолжается и после завершения участия.

Недоумение у Мкртчан вызвало хейт по поводу ее нарядов. Вита лишь заметила, что так она одевается всегда, а кители участникам не предлагали организаторы.

Фуд-блогером женщина быть не планирует: в своем блоге выкладывает ролики о семье, привычках и традициях, бытующих в ней. Виталина не прекращает заниматься производством пахлавы. На время отсутствия главы предприятия всеми делами занимается родная сестра Виты, Сюзанна. 

В перспективе Виталина обдумывает совместный с Яной Лесковой проект кулинарных мастер-классов для суперзанятых мам.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/vitalinochka_26/

https://www.instagram.com/mkrtchian_stories/

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: