Виола Палий: биография, фото, личная жизнь
Обсудить

Виола Палий: биография, фото, личная жизнь

Виола Палий: биография, фото, личная жизнь

Виолу Палий называют двойником Вали Карнавал. Можно соглашаться с тем, что это обычное сходство, можно утверждать, что добивалась девушка именно такого результата, но итог один: именно сходство стало причиной хейта.

Биография

  • Настоящее имя: Виола Палий
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 20 лет
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Москва
  • Где живет: Москва
Елена Самчук биография, фото, тик ток Елена Самчук (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Внешнее сходство популярной блогерши и до недавнего времени неизвестной Виолы Палий настолько бросается в глаза, что девушка в клипе Егора Крида сыграла селебрити, экс-возлюбленную артиста. 

Детство

Виола Палий фото

Ни год рождения, ни дата появления на свет– никаких биографических фактов о новой звезде нет. Даже в ее профиле указан лишь город, где она, по всей видимости, проживает в настоящее время. Возможно, Виола и родилась в столице. Как утверждают некоторые источники, девушке 20 лет. Значит, год ее рождения 2001 либо 2000.

Видимо, ничем особенным не отличалась будущая знаменитость и в детстве. Нет никаких сведений. Заговорили о Виоле после премьеры клипа Крида в середине июля 2021. В скандальном видео «Pussy Boy» артист жестко прошелся по девушкам, с которыми когда-то у него был роман.

В образе одной из них, Вали Карнавала, снялась Виола Палий. Гримироваться ей не пришлось, а для пущего правдоподобия в кадре она появлялась со всеми элементами фирменного стиля двойника: прическа, макияж, одежда. Не знающим близко Карнавал было невозможно отличить копию от оригинала.

Певец выбрал достаточно жестокий вид мести. Он прошелся по чувствам девушек, утверждая в своей песне, что использует их лишь для плотских утех, ни о какой любви и речи не идет. Крид по ходу всего ролика подчеркивает, что остается совершенно равнодушен к обливающимся (по его мнению) слезами экс-избранницам, которых сыграли приглашенные на съемки актрисы.

… и следствие

Виола Палий тик ток

После съемок Палий поневоле оказалась вовлеченной в расставание Егора и Вали. Виола получила обвинения в отказе от женской солидарности. В ответ же девушка заметила, что просто выполняла работу, не поддерживая никого. Да и творчество Крида ей нравится. Последнее признание стало причиной новых неприятностей.

Поклонники Вали начали жаловаться на Палий, обвиняя блогершу в том, что она выдает себя за другого человека, что недопустимо. Результатом стало блокирование аккаунтов Виолы в соцсетях. Такие меры Палий пережила с трудом. Для хейтеров она сняла видео, в котором признавала, что те добились желаемого, лишив девушку страниц и в ТикТоке, и в Инстаграм. Блокировке подвергались все заводимые вновь страницы.

Так как доходы виновница негодования получала при помощи соцсетей, такое положение стало настоящей проблемой. Девушка доказывала, что не копирует Валю, даже походить на нее не стремится: это природа наделила ее такой внешностью. На время аккаунты девушке вернули, однако Палий называют пародией на Карнавал.

Решив, что даже в таком положении надо искать позитив, Палий занялась косплеем. Она говорит, что является двойником селебрити. Однако такой ход принес вдобавок к медийности и новым подписчикам не меньшее количество хейтеров.

Сходством воспользовался и парень Виолы. В снятом им видео он, якобы, вдвоем с Валей. Молодой человек впоследствии признался, что это лишь розыгрыш. Но оценили его далеко не все. Итог – принесенные фанатам Вали извинения с просьбой об отмене хейта.

Социальные сети

ТикТок: https://www.tiktok.com/@violaapaliy?lang=ru-RU

Инстаграм: https://www.instagram.com/violapaliy недоступно

ВКонтакте: https://vk.com/violaapaliy

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: