«Вечерний психолог»: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

«Вечерний психолог»: биография, фото, личная жизнь

«Вечерний психолог»: биография, фото, личная жизнь

Ютуб-канал «Вечерний психолог» посвящен обсуждениям, открытиям, техникам в психологии, а также их применению в жизни. Характер контента – просветительский и обучающий. Автор кроме просветительской работы занимается также практической, ведет прием.

Биография

  • Настоящее имя: Олег Глазунов
  • Псевдоним: Вечерний психолог
  • Возраст: 53 года
  • Знак зодиака: Лев
  • Отношения: женат
  • Где родился: Россия (предположительно)
  • Где живет: Москва
Настя Рыжик Настя Рыжик: (Тик Ток) Биография, Фамилия, сколько лет, фото

Интересные факты

По словам Олега Глазунова, профессиональным психолог он стал, лишь приобретя личный опыт борьбы с психосоматикой и неврозами. Он страдал серьезными недугами, дополнялись которые паническими атаками и тревожным расстройством.

Вечерний психолог биография

Путь в профессию

Биография будущего психолога началась в 1968 году. На свет мальчик появился 25 июля. Профильное образование он получал в столичном психолого-педагогическом университете. Учился дистанционно. Эта информация указана в профиле психолога в соцсети.

Сама он говорит, что страдал от тяжелых заболеваний. Лечением занимались и физиотерапевты, и целители, и психологи. Однако успех был временным, а затем все методы перестали приносить облегчение.  Через четыре года панические атаки дополнились депрессиями, неврозами и астенией. Именно появилось понимание, что надо своими силами искать способы решения проблемы, осмысленно выбрав и направление психологии, и специалиста.

Олег прочел массу литературы, пробовал различные виды психотерапии. Результат ы появились через год. Главную роль сыграло применение когнитивно-поведенческой терапии. Найденный специалист не только практиковал КПТ, но прекрасно разбирался в других сегментах психотерапии. Эта наука справилась и с неврозом, и с проблемами смены образа жизни. Тогда пришло решение получить новую профессию.

Весомым доводом послужили безрезультатные попытки лечения, хождения по многочисленным врачам, которые даже не ставили верные диагнозы. Однако решение проблемы есть, хотя делиться им медицина не спешит. Специалисты не делают открыто признаваться в том, что причины в основе большей части диагнозов не биологического, а психического характера.

Вечерний психолог фото

Особое мнение

Использование медмодели приводит к переходу болезни в хроническую стадию, делая даже здорового фактически человека инвалидом.  Использование же психологической же модели в лечении дает шанс на восстановление здоровья.

Поняв, что имеющихся знаний на уровне клиента недостаточно, Глазунов поступил в столичный университет МГППУ. Практическая сторона получена в АКПП, практикующей когнитивно-поведенческий подход к решению проблемы.

С середины февраля 2021 Олег Леонидович ведет ютуб-канал. Он набрал более четырех миллионов просмотров. На нем психолог не только делится собственной историей, но и рассказывает о своих пациентах, знакомит с важными темами, отвечает на вопросы пользователей, ведет дискуссии. Также специалист проводит вебинары для желающих узнать, как можно больше о психологии, делает обзоры полезной литературы.

Есть у специалиста и собственный сайт. На нем можно не просто ознакомиться с большим объемом информации, но и записаться на прием. Есть материалы о путешествиях, которые совершал Олег.

Не игнорирует Глазунов забавные сюжеты, вкладывает милые ролики с животными. Олег Леонидович счастлив и в личном плане. Он – счастливый супруг и любящий отец.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC_jwC4qomlJz5gx77esENbQ

ВКонтакте: https://vk.com/glazunovclub

Инстаграм: https://www.instagram.com/glazunov.club/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector