Томас Рёпер (Журналист): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Томас Рёпер (Журналист): биография, фото, личная жизнь

Томас Рёпер (Журналист): биография, фото, личная жизнь

Немецкий журналист Томас Репер являет собой редкий случай не просто перемены места жительства. Переехав из Германии в Россию, он продолжает высказываться против нападок на россиян, а также раскрывает подноготную фейковой информации. Публицист также ведет блог «Anti-Spiegel», нередко появляется в телепрограммах.

Биография

  • Настоящее имя: Thomas Röper (Томас Рёпер)
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 50 лет
  • Знак зодиака: Стрелец
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: коммуна Шен-Кирхен либо город Киль (Германия, земля Шлезвиг-Гольштейн)
  • Где живет: Санкт-Петербург (Россия)
Екатерина Нефедова: биография, фото, личная жизнь Екатерина Нефедова: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Томас Рёпер выезжал на территорию Украины, принимал участие в весенних событиях, освещал их.

Новый этап

Томас Рёпер фото

Биография независимого журналиста началась в 1971 году. На свет мальчик появился 26 ноября.

После окончания школы выпускник поступил в Кильский университет, выбрав факультет страхования и банковского дела. После завершения обучения Томас успешно трудился в банковской сфере, не раз занимал руководящие посты, входил в исполнительные советы. В российской группе «Альфастрахование» Рёпер также был заместителем гендиректора.

Несмотря на то, что работа от журналистики была довольно далекой, информагентство пригласило Томаса в качестве журналиста. Сам Röper тогда писал, что новая работа связана с научно-публицистическим направлением. Журналист писал для российских СМИ статьи, с 2018 стал вести блог «Anti-Spiegel». 

Журналист переехал в город на Неве. Он занимается интернет-работой, блогерством, а также участвует в важных выездных конференциях. Он был участником большой конференции по теме геополитических отношений Запада и России.

Своя позиция

Томас Рёпер биография

На территорию Украины Томас выезжал не один раз. Весной 2022 он снова прибыл на место событий, чтобы познакомить соотечественников, а также всех пользователей с реальной ситуацией. Правда, западные СМИ называют его публикации обычно ложными, ведь в них немало информации, опровергающей принятые за рубежом версии.

Однако такой подход не помешал журналисту сделать репортажи про действительную ситуацию в Буче с приведением аргументов. Он снимал сюжеты об отношении жителей Украины к русским войскам, о гуманности военных. Сожалел Thomas Röper о том, что очень немногие журналисты Запада решаются рассказывать правду из-за боязни потерять место.

Публицист обожает путешествовать. Особенно нравится ему бывать у моря. Его хобби – ныряние с аквалангом, подводные съемки. В соцсетях журналист охотно выкладывает снимки и видео из своих поездок. Также нередко появляются и фото с симпатичным щенком. Правда, Марко уже давно превратился в громадного и очень грозного на вид пса. Весь процесс преображения подписчики могли наблюдать при помощи публикаций владельца.

Рёпер не скрывает, что ему стыдно за позицию западных журналистов, не желающих замечать действительной ситуации. Он особенно выделял, что в течение восьми лет никто из прессы не писал про трагедию ЛНР и ДНГ, словно ничего и не было.

Дебаты вокруг имени Репера не стихают. Оппоненты называют его пропагандистом и воином Кремля, обвиняя в искажении фактов и явной пропаганде. Другие же, напротив, благодарят за открытие правды, смелость и выкладку информации, идущей вразрез с общепринятой на Западе.

Социальные сети

Телеграм: https://t.me/AntiSpiegel

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC93mqUPbNmHZhl4fAVvZWpQ

Твиттер: https://twitter.com/SpiegelAnti

Фейсбук: https://www.facebook.com/AntiSpiegel/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector