Сергей Судаков: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Сергей Судаков: биография, фото, личная жизнь

Сергей Судаков: биография, фото, личная жизнь

Политолог-американист Сергей Судаков все чаще присутствует на центральных каналах в качестве эксперта. Харизматичный гость обличается точностью высказываний, не требующих дополнительных разъяснений.

Биография

  • Настоящее имя: Сергей Судаков
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 52 года
  • Знак зодиака: Козерог
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Москва
  • Где живет: Россия
Татьяна Максимова: биография, фото, личная жизнь Татьяна Максимова: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Имеющийся у Сергея Судакова багаж знаний подтверждается многочисленными регалиями.

Успешная карьера

Сергей Судаков биография

Биография будущей знаменитости началась в 1970 году. На свет он появился 1 января. Нет информации ни о его родителях, ни об их роде деятельности.

Мальчик рос любознательным. В школе учился он хорошо. После завершения обучения выпускник поступил в университет гумнаук при Институте философии РАН. Для себя он выбрал направление политологии. Затем было обучение в аспирантуре МГИМО. После защиты диссертации молодой человек получил звание кандидата политнаук. Началась преподавательская карьера.

К 2006 Судаков вырос до доцента кафедры политнаук. Через шесть лет он заведовал кафедрой. Приоритетным направлением для ученого стало развитие современных технологий. Он рассказывает молодежи полезные сведения по обеспечению безопасности в Сети. В частности, отмечает, что полностью нельзя удалить никакую информацию. При желании легко восстановить можно и такие сведения. Не может быть в интернете и абсолютной анонимности.

Мнение

Сергей Судаков фото

Одновременно с преподаванием стартовала общественная деятельность. Судакова в качестве эксперта стали приглашать на телешоу на политические темы. Свою точку зрения на ситуацию он озвучивает всегда емко и точно. Он уверен, что со стороны Запада постоянно ведутся намеренные провокации России. Вся же вина на случившееся возлагается тоже на Россию. При этом приоритет отдается двойным стандартам.

К главным антагонистам политолог относит олигархат США. Благодаря ему два государства оказались на уровне конфликта. Помогать Украине Америка не собирается без собственной выгоды, в расцвете этой страны также заинтересованности за океаном нет. Зато есть шанс навредить при помощи Украины ее соседке, России. В качестве «чемодана без ручки» эта страна воспринимается как ненужный ресурс, бросить который все же жалко. Дивидендов дождаться вряд ли возможно, а вот воспользоваться в ином качестве шансы есть.

Также Судаков на однократно отмечал, что простым жителям Америки нужно больше внимания от руководства страны к внутренним проблемам. Пока Россия была слабой, Штаты придерживались дружелюбной позиции. Однако по мере укрепления России и давление стало усиливаться. Сильная страна Америке ни к чему. Отсюда и санкции. Информационная же война перешла уже в стадию абсурда, так как за правдоподобностью публикуемых ими новостей заокеанская сторона не пытается следить.

Планы

Также политолог является автором нескольких книг. Им написано более сорока публикаций. Политологом пройдены десятки курсов, в том числе и бакалавриат. Однако сведения об обучении в Гарварде и преподавании в вузах за океаном являются ошибочной информацией.

О частной жизни Судакова нет никакой информации. Сам он не затрагивает данную тему. Никаких публикаций нельзя найти и в свободном доступе.

Политолог успешно совершенствуется в выбранном направлении. Он ведет лекционные курсы, делает публичные разъяснения по вопросам взаимоотношений между двумя державами, США и России.

Социальные сети

Фейсбук: https://www.facebook.com/sergey.sudakov.9

Твиттер: https://twitter.com/sergeyssudakov1

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector