Сергей Финько: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Сергей Финько: биография, фото, личная жизнь

Сергей Финько: биография, фото, личная жизнь

Сергея Финько называют и парапсихологом, и исследователем, и социологом, и мистиком. Он пишет книги, разрабатывает курсы. Им основана школа новой магии. С жизни психолога немало самых разных событий.

Биография

  • Настоящее имя: Сергей Финько
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Магадан
  • Где живет: Россия
Егор Александрин: биография, фото, личная жизнь Егор Александрин: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Родители воспитанием сына не занимались: он учился в интернате для детей из неблагополучных семей. Потому о годах детства практически никаких сведений нет, как и о семье, где появился на свет будущий парапсихолог.

Детство

Сергей Финько фото

Известно, что способностями к целительству обладали и мама мальчика, и его бабушка, жившая в Магадане. Знахарством занималась и жившая в деревне под Новосибирском другая бабушка. Будучи у нее, внук видел, как родственница выполняет обязанности и врача, и психолога, учился понимать мироустройство. Тогда же мальчик впервые узнал о собственных возможностях, видя необычные вещи. Так, он смог рассмотреть, как выходит из тела человека болезнь и как входит в новорожденного душа.

После выпуска из школы образование Сергей получил на психфаке МГУ. Он жил в Хабаровске и Владивостоке, курсируя между городами, занимался коммерцией, был успешным бизнесменом. Как пишут, в немалой степени помогла способность к экстрасенсорике.

К предназначению Сергей привели непростые обстоятельства, в которых он оказался в столице. Жизнь в полной нищете сам Финько называет счастливым периодом, ведь он обрел призвание. Обретению истинного смысла жизни помогли встречи с наполненным и внутренним светом людьми, лишенными материальных благ.

Карьера

Сергей Финько биография

Способности парня и его внутреннюю силу рассмотрела наделенная такими же талантами женщина-врач. Она и помогла реализоваться Финько, выйти из тяжелой ситуации. Однако ключевым моментом стала серьезная авария. К тому моменту будущий психолог увлекся экстримом. На велосипеде он катался по горам, выполняя трюки.

Во время одного из них парень сильно разбился, так как защитного снаряжения не было. Длительный период восстановления помог переоценить прежние взгляды. Открылось видение всех эмоций и чувств, испытываемых окружающими. Сергей осознал, что его

предназначение – помогать людям. Он начал заниматься духовными практиками, бизнес закрыл.

В настоящее время знаменитость говорит о себе как об исследователе широкого профиля. Он и психолог, и парапсихолог. На его счету несколько книг и пять курсов. Финько исследует взаимодействие всех мировых и пространственных энергий.

Он чувствует эмоции других, понимает их ощущения, обладает способностями к телепатии. Талант чтения мыслей утрачен, но и теперь Сергей общается с сознанием ушедших из этого мира посредством медиум-канала. Говорить о своих способностях Финько не любит. Он гордится лишь одним талантом: в доступной форме рассказывать о сложном, помогая в саморазвитии. В этом психолог видит синергию всех своих дарований.

Несмотря на прохождение кастинга в «Битву экстрасенсов», от участия в программе Сергей отказался. Его не устроили ни стандарты, ни требования, ни необходимость оплаты ради пиара. О личной жизни знаменитости известно лишь то, что он лишился очень близкого ему человека.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/sergey_finko_angel/?hl=ru

Фейсбук: https://www.facebook.com/sergeyfinko

ВКонтакте: https://vk.com/udivitelnyimir_sf

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCzE0Y5-xHK9ELEDJ-LwTfEg

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector