Руслан Абдоков: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Руслан Абдоков: биография, фото, личная жизнь

Руслан Абдоков: биография, фото, личная жизнь

Основавший музстудию «R R. Project Studio» Руслан Абдоков известен не только как аранжировщик, но и как композитор. Также артист набирает популярность и в качестве автора песен.

Биография

  • Настоящее имя: Руслан Абдоков
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 23 года
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Черкесск
  • Где живет: Черкесск
Анна Маковская: биография, фото, личная жизнь Анна Маковская: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

О себе Руслан Абдоков заявил и как о талантливом авторе,  и как об аранжировщике. Как ни странно, специального образования у музыканта нет, но это не мешает ему писать музыку, завоевывающую сердца слушателей.

Путь к призванию

Руслан Абдоков фото

Биография знаменитости началась в 1998 году. На свет ребенок появился 12 марта в городе Черкесск в Карачаево-Черкессии.  Музыкой мальчик увлекался с детства. На доуле он играл с двенадцати лет.

Однако не учился в музыкальной школе, не занимался освоением нотной грамоты. После школы выпускник выбрал профессию экономиста-бухгалтера. В 2014 он начал обучение в школе для барабанщиков, что открылась в здании госансамбля «Эльбрус».  Инструмент за полтора года Руслан освоил прекрасно.

Талантливый исполнитель стал часто выступать на торжествах. Так началась музыкальная карьера. С поставленными перед ним творческими задачами молодой музыкант всегда справлялся блестяще. Свое дело он любил, стремился не подводить людей, надеющихся на него.

Успех

Руслан Абдоков фото

Профессионализм Абдокова постоянно рос. Одновременно музыкант становился к себе все более требовательным. Аранжировкой увлекался старший брат Руслана. Однако он оставил это занятие, выбрав другую профессию. Младший Абдоков не задумывался о карьере аранжировщика, пока не услышал в исполнении знакомого мелодию на синтезаторе.

Он самостоятельно осваивал основы аранжировки в течение трех лет, учился писать музыку. Приобретаемые для работы инструменты размещались в небольшой комнате Руслана. Тогда же были созданы песни, позднее ставшие хитами.

Работать над улучшением импровизированной студии приходилось ежедневно. Композитор стремился расшить возможности аппаратуры, менял на новое старое. В итоге появился разноплановый музыкант, идущий в ногу со временем.

Студия

По мере публикаций песен расширялась аудитория. Восемнадцатилетний парень понял, что пора заявлять о себе. Он открыл студию. Творческих достижений у музыканта немало. Его аранжировки пользуются популярностью у слушателей различных возрастов, записываться к нему приезжают артисты из других регионов.

Вместе со старшим братом Абдоков записывает новые альбомы. Поддерживает работу музиздательство «Звук-М». Творчество Руслана представлено в популярных соцсетях.

Руслан не просто вносит вклад в развитие искусства родного региона, но и за его пределами. Изначально он использовал национальные черкесские мелодии. Музыканта называют одним из немногих аранжировщиков, знающих и понимающих тонкости работы с фольклором. Современное звучание старинных песен позволяет услышать самое главное, душу народа.

Аранжировки

В месяц автор создает 15-20 композиций. Похожих среди нет. Пробовал автор реализоваться и как исполнитель. Для себя он написал несколько песен, но с записью решил не спешить: к себе Руслан относится с критически.

Он уверен, что более всего на кавказской эстраде будут востребованы народные мотивы. Руслан отметил, что увеличивается популярность «кавказского шансона», нового направления.

Для тех, кто стремится внести вклад в развитие культуры, двери его студии открыты всегда.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/id122466829

https://vk.com/club129230980

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: