Oliver Tree: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Oliver Tree: биография, фото, личная жизнь

Oliver Tree: биография, фото, личная жизнь

Певец, режиссер и продюсер Оливер Три прославился в эпатажной музыке, да и внешне он полностью соответствует выбранному жанру. Яркий фрик с забавной стрижкой своим имиджем удачно подогревает интерес. Он стал не просто популярным артистом, а подобием мема либо представителем нового направления, названия которому пока что нет.

Биография

  • Настоящее имя: Оливер Три Никелл
  • Псевдоним: Oliver Tree (Оливер Три)
  • Возраст: 28 лет
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Санта-Круз (США)
  • Где живет: США
Дамиано Давид: биография, фото, личная жизнь Дамиано Давид: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Музыкой родители будущего артиста увлекались с детства. Они даже познакомились на занятиях: оба учились играть на флейте.

Детство

Oliver Tree фото

Биография будущего певца началась в 1993 году. На свет он появился 29 июня. Музыка всегда звучала в доме. С трех лет Оливер пытался играть на фортепиано. Через год он написал первую песню, а в шесть, как вспоминал, уверял, что к презентации готов альбом.

В школе Три пел в ска-группе и играл на гитаре, начал осваивать дабстеп, электромузыку и хип-хоп. Музыкант уже выступал вместе с более именитыми коллегами. После окончания школы выпускник стал студентом Университета Сан-Франциско.

На протяжении трех лет он осваивал основы бизнеса, но творческие успехи заставили бросить обучение. Все же певец нашел время для получения полноценного образования в Калифорнийском институте искусств, выбрав музыкальные технологии. Тогда и состоялось знакомство с продюсером, поднявшим парня на новый уровень.

В 2011 Три подписал контракт с «R&S Records». Лейбл не ограничивался определенными направлениями, поэтому многогранность таланта оказалась весьма кстати. Треки исполнителя не вписывались в существующие стандарты, став смешением нескольких стилей.

Карьера

Oliver Tree биография

В 2013 вышел первый диск. Одновременно вокалист снимал комедийные скетчи, где выступал и режиссером, и актером. В 2016 он занялся выпуском синглов как Оливер Три, а в 2019 презентовал мини-альбом «Мальчик-инопланетятин».

Самобытный сборник показа самобытность артиста и его умение работать с акустикой. Эксперимент соединил в одно целое разные жанры. Отсутствие подражаний и смелость покорили и критиков, и меломанов.

В конце лета 2019 Три представил новый мини-альбом «Мы Меня Чувствуешь». Удачным стал и второй сборник «Уродство – это прекрасно». Недовольство из-за отмены концертов в 2020 Оливер выразил в клипе, в котором снялся сам.

Личная жизнь

Его имидж – нелепость на грани глупости. Себя Оливер именует пришельцем. Но странности не мешают удачной личной жизни. Интересную личность в нем увидела

коллега, вокалистка Мелани Мартинес. Она также известна неординарным подходом к жизни. Правда, фанаты были весьма огорчены расставанием двух половинок в 2020.

Оливер не прекращает заниматься творчеством. Но в последнее время певец чаще предпочитает работать с зарубежными коллегами, несмотря на сложности во время съемок.

За месяц певец сообщил про выход нового сборника, который был анонсирован на конец сентября 2020, названного «Добро пожаловать в интернет». Приятным подарком фанатам стал и докфильм про жизнь музыканта в России.

Oliver Tree увлекался трюками на самокате. Занятия пришлось оставить после травмы. Певец не придерживается диет. Откровением стал и скрываемый им талант портретиста: Оливер прекрасно умеет обращаться с акварелью и пастелью.

Социальные сети

Твиттер: https://twitter.com/olivertree

Фейсбук: https://www.facebook.com/OliverTreemusic

Инстаграм: https://www.instagram.com/olivertree

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector