Наташа Кэмпбелл-Макбрайд: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Наташа Кэмпбелл-Макбрайд: биография, фото, личная жизнь

Наташа Кэмпбелл-Макбрайд: биография, фото, личная жизнь

Автора термина «GAPS», Наталью Кэмпбелл-Макбрайд, называют специалистом по правильному питанию. Она сумела разработать диету, избавляющую от серьезнейшего заболевания. При помощи грамотно подобранного рациона она избавила сына от аутизма. Защитила  она и диссертацию по выбранному направлению.

Биография

  • Настоящее имя: Наталья Кэмпбелл-Макбрайд (Темирханова)
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 56-57 лет
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Башкирия
  • Где живет: Великобритания
Дмитрий Гусев: биография, фото, личная жизнь Дмитрий Гусев: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Сетовать на трудности могут многие. Намного меньше людей пытается найти силы, чтобы продолжать жить с ними. Однако лишь единицы делают все, чтобы победить проблему. К таким специалистам и относят Наталью Кэмпбелл-Макбрайд.

Наташа Кэмпбелл-Макбрайд биография

Работа и семья

Биографических фактов известно немного. Даже по поводу возраста единого мнения нет. Полагают, что на свет она появилась в 1965 либо 1966 годах. Иногда указывается больший диапазон: 1060-е либо 1070-е. Информация базируется на обычных арифметических вычислениях. Сама знаменитость никаких указаний на счет точных фактов не приводит.

После окончания школы выпускница начала учебу в Башкирском мединституте. Она выбрала факультет неврологии. После завершения обучения, в 1984, девушка поступила в аспирантуру. Затем она в течение семи лет практиковала полученный знания в России, а после вышла замуж. Вместе с супругом-англичанином Наталья и уехала за рубеж.

В Великобритании в 1996 в семье появился ребенок. Ему поставили неутешительный диагноз, аутизм. Заболевание мешало нормальной адаптации мальчика в жизни. Неспособность к социализации особенно беспокоила маму.

Лечить малыша Наталья пыталась всеми доступными ей методами. Однако форма аутизма была настолько тяжелой, что все попытки заканчивались неудачей. Опускать руки женщина не стала. Она всерьез занялась изучением темы. По мнению доктора, вызвана проблема могла быть трудностями с системой пищеварения. Именно в этом направлении она и начала поиски информации. Упорство не осталось без награды: Наталья стала признанным специалистом по питанию. Защитила женщина и диссертацию по выбранному направлению. Ее итогом стала разработка революционного метода. Диета GAPS помогла избавить ребенка от аутизма.

Наташа Кэмпбелл-Макбрайд фото

Разработка

Так как собственный сын не был единственной жертвой неизлечимого, как полагали врачи, заболевания, что Наталья решила помогать и другим. Она открыла клинику. В ней предлагались консультации по вопросам питания не только для пациентов с аутизмом. Помогали и страдающим многими другими проблемами, не поддающимися излечению привычными средствами.

Как любой ученый Наталья описывала свои разработки в книгах. Главный ее труд был опубликован под заголовком «Вегетарианство объяснено. Принятие обоснованного решения». В настоящее время доктор Кэмпбелл-Макбрайд является одной из наиболее авторитетных и уважаемых в области правильного питания персон.

Она видела многих людей, представляющих свои проблемы как нечто, заслуживающее всеобщего внимания и требующих помощи для себя в первую очередь. Однако, есть и те, что капризничают постоянно из-за непонятных окружающим вопросов. Например, единственные дети весьма обеспеченных родителей страдают из-за отсутствия сестер либо братьев, выплескивая свои эмоции на публике.

Однако лишь единицам удается не упиваться капризами и жалобами, страданиями, а уверенно шагать к цели. Именно таким человеком и является разработавшая уникальную методику Наталья Кэмпбелл-Макбрайд.

Социальные сети

Твиттер: https://twitter.com/gapsyndrome

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector