Наталья Эйсмонт: биография, фото, личная жизнь, инстаграм
Обсудить

Наталья Эйсмонт: биография, фото, личная жизнь, инстаграм

Наталья Эйсмонт биография, фото, инстаграм

Наталья Эйсмонт (Селюн детская фамилия) — пресс-секретарь президента Беларуси Лукашенко, телеведущая, считается самым близким человеком для президента данной страны. 22 ноября она заболела COVID-19.

Биография

  • Настоящее имя: Наталья Эйсмонт
  • Псевдоним: Кирсанова
  • Дата рождения: 16 февраля 1984 года
  • Возраст: 36 лет
  • Знак зодиака: Водолей
  • Вес: Неизвестно
  • Рост: Неизвестно
  • Отношения: Замужем
  • Дети: нет
  • Где родилась: Беларусь, Минск
Юрий Котенок, биография, фото, социальные сети Юрий Котенок — Журналист, биография

Интересные факты

наталья эйсмонт беларусь фото
Наталья Эйсмонт — пресс секретарь Лукашенко.

С детства она всю жизнь говорила на русском языке. Отец у неё оказался  Белорус, а мать вот русская. Но она владеет родным языком отлично, но в детстве чаще говорила с близкими людьми на русском языке.

Она образованный человек, и уже в возрасте 16 лет училась в музыкальном колледже им. Глинки. После чего закончила академию искусств на отлично. В школе же она принимала участие в театральных постановках.

Как стала популярная

Когда-то она думала что станет участвовать в театральных постановках на большой сцене, и прошлый опыт в школе ей поможет. Но как оказалось, позже она ушла из театра.

Позже она решается стать телеведущей и в 2006 году приходит на канал «Беларусь-1» где и становится телеведущей. Как она сказала, ей пришлось даже поработать с известным человеком по лингвистике как Владимир Куликович. Больше всего зрители узнают Наталью под псевдонимом Кирсанова.

Личная жизнь

С личной жизнью у неё все в порядке. Она замужем, и поженились они в 2010 году. Мужа зовут Иван Михайлов, он вместе с Натальей ввел программу «Деловая жизнь» до 2014 года. В интернете пишут, что их часто видели на других программах как «Стоп-кадр» или «Главный эфир», после этого Ивана повысили до председателя.

Бэррон Трамп Бэррон Уильям Трамп — биография, фото, рост и вес, возраст

Работа Пресс-Секретарем

Наталья Эйсмонт и Лукашенко фото
Фото Наталья Эйсмонт и Лукашенко.

В открытых источниках информации говорят, что её познакомила подруга которая была победительницей в конкурсе красоты. Её часто замечали с лице первых девушек рядом с Лукашенко. Данную девушку зовут Дарья Шманай. Насколько правдива это информация тоже не известно.

Данную должность она получила в 2014 году, но данная должность также была свободная в течении 10 лет. Потому-что мало кто понимал, что нужно делать и как правильно поступать. Всего за 3 года она стала очень влиятельной женщиной в стране, а за первые 3 года даже не давала интервью и находилась в тени.

Обязанности Натальи — управлять всеми текстами которые освещают деятельность Лукашенко. Управлять государственными СМИ, и подготавливать информационные продукты. Её обвиняли в том, что случилось в 2020 году. Так как в стране случилось очень не хорошие вещи, на что она проигнорировала обвинение.

Во время протестов в Беларуси она представляла свою страну вместе с Натальей Кочановой.

Социальные сети

Инстаграм — https://www.instagram.com/natalya_eismont/

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: