Мухамед Калмыков (Боец): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Мухамед Калмыков (Боец): биография, фото, личная жизнь

Мухамед Калмыков (Боец): биография, фото, личная жизнь

Мухамед Калмыков до недавнего времени работал тренером по кикбоксингу. Теперь он выступает в кулачной лиге «Hardcore Fighting». Спортсмен стал в ней тройным чемпионом. Также он является победителем первенства СКФО по тхэквондо. Калмыков был призером европейского и национального первенств.

Биография

  • Настоящее имя: Мухамед Калмыков
  • Псевдоним: Киборг
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: село Псыгансу (Кабардино-Балкарская Республика)
  • Где живет: Россия
Марьяна Наумова: биография, фото, личная жизнь Марьяна Наумова: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Боец является кандидатом в мастера спорта по рукопашному бою, Ушу-саньда и кикбоксингу. Мухамед признавался, что в кулачные бои влюбился после первого своего выступления в лиге. При восьми одержанным победах у спортсмена нет ни единого поражения.

Детство

Мухамед Калмыков фото

Дата рождения бойца в открытом доступе не публикуется. Известно, что занимается тхэквондо он с пяти лет. После успешных выступлений на соревнованиях на уровне Европы подросток решил пробовать силы в других направлениях.

Он увлекся кикбоксингом, рукопашным боем. Ударные виды спорта были оставлены через год. Их сменила борьба, но особыми успехами в этой дисциплине Мухамеду достичь не удавалось.

После окончания школы выпускник поступил в институт МЧС в Воронеже, уйдя из вуза на последнем курсе. Он был фигурантом уголовного дела, срок получил условный.

Однако в Воронеже спортсмен впервые попробовал силы в смешанных единоборствах. Довольно хорошо выступив, Мухамед вновь оказался в заключении. Спустя почти год ему пришлось восстанавливать форму.

Калмыков принял участие в ивенте SSFC. Необычным было то, что по правилам кикбоксинга проходил лишь первый раунд. Второй – борьба, а третий – смешением стилей. В той встрече победил более опытный противник.

Карьера

Мухамед Калмыков биография

Однако на дебютанта внимание обратил вице-президент лиги. Он и рекомендовал ударника в недавно появившуюся лигу «Хардкор». Правда о том, что драться придется на кулаках спортсмену никто не сказал. Противником матчмейкера выступил чемпион мира по кикбоксингу Павел Обозный. Встреча завершилась победой новичка. Успешным стал исход и второго боя. Отцу Мухамеда сообщили о том, что сын стал кулачным бойцом земляки. Так он и узнал о новой карьере сына.

Победы обеспечили Калмыкову место в финале Гран-при лиги, чемпионский пояс и денежный выигрыш. Он и помог семье чемпиона решить финансовые вопросы. До того боя Мухамед работал тренером по кикбоксингу в столице.

Спустя четыре месяца боец выиграл чемпионский титул промоушена, став неоспоримым победителем в полусреднем весе. Он говорил, что планирует провести два выступления и начать встречи лишь с самыми звездными противниками. Но ситуация изменилась после предложения подтвердить звание чемпиона в новой весовой категории.

Чемпион

Встреча с Тарабриным состоялась осенью 2021. Она завершалась очередной победой Калмыкова. Он стал чемпионом Гран-при лиги и в среднем весе.

К числу поклонников сына примкнул отец бойца, от души болея за спортсмена и всячески поддерживая его.

О своей частной жизни Мухамед рассказывать не любит. Известно, что перед боями он проводит три либо четыре тренировки, так как в большем их количестве смысла не видит. Он считает, что в форме надо быть всегда.

Весогонкой спортсмен не увлекается. Тейпы с бинтами он сохраняет после каждой встречи, так как уверен, что цена этих атрибутов заметно повысится, когда их владелец достигнет заметных вершин. А это событие несомненно произойдет.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mukhamed.kalmykov07/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector