Матвей Ивлев: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Матвей Ивлев: биография, фото, личная жизнь

Матвей Ивлев: биография, фото, личная жизнь

Матвей Ивлев – представитель кулинарной династии. Его отец ведет программы, дает мастер-классы. Снимается Константин Ивлев в рекламе. Сын, по примеру отца, выбрал «вкусную нишу».

Биография

  • Настоящее имя: Матвей Ивлев
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 21 год
  • Знак зодиака: Водолей
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Москва
  • Где живет: Москва
Альберт Альфатович Суниев: биография, фото, личная жизнь Альберт Альфатович Суниев: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

По семейной легенде на первое свидание в будущей супругой Ивлев-старший принес не цветы, а приготовленные им самим пирожки.

Матвей Ивлев биография

Первые шаги

Биография Матвея началась в 2001 году. Родился мальчик 4 февраля. Спустя тринадцать лет на свет появилась и младшая сестра Матвея, Мария. Со стороны семья казалась очень дружной. Потому неожиданностью для всех стал развод весной 2020. Каждый из экс-супругов приводил свои причины для расставания.

В одиночестве посла развода Ивлев-старший оставался недолго. Он женился осенью того же года. С новой супругой отца у Матвея разногласий нет.

С отцом мальчик занимался кулинарией с десяти лет. Он помогал в чистке овощей, выполнял в ресторане обязанности рабочего на кухне. Несколько раз повзрослевший Матвей принимал участие в съемках телепрограммы звездного родителя. Помогал Константину он и в написании книги. Матвей выступил соавтором.

Матвей Ивлев фото

Проба сил

После завершения школьного курса выпускник изучал менеджмент во Франции. Он выбрал ресторанно-гостиничное направление. Домой Матвей вернулся после развода родителей. Тогда же молодой человек приступил к работе в компании отца «Ivlev Group». Он занялся маркетингом и дизайном.

О частной жизни сын знаменитости рассказывает очень мало. Кроме кулинарии Матвея интересует музыка. Ивлев-младший не исключает, что может выбрать музыкальное творчество. Осенью 2020 Матвей зарегистрировал свое радиовещательное предприятие.

Зимой 2021 Ивлев-старший в интервью рассказывал о наличии у сына лишнего веса. Родитель не скрывал переживаний на эту тему. Похудевший повар предлагал и отпрыску заняться решение проблемы. В качестве стимула он предложил сыну материальное вознаграждение в размере двух миллионов рублей.

Новые успехи

В 2022 Матвей принял участие в телереалити «Адский повар». Его поведение в программе заставило отца сделать сын замечание. Ивлев упрекал Матвея в отсутствии такта и избытке гордыни. Причиной послужили слова парня о том, что он лучше всех способен выполнить все задания. Также резкой критике подверглись и приготовленные конкурентами кушанья.

Ивлев-старший быстро отреагировал на выступление отпрыска. Он заметил, что Матвею придется приложить все силы, чтобы остаться в проекте и сильно постараться доказать право на присутствие. Такое перспективы не напугали парня. Он остался очень доволен новым приключением. Понравились ему и спартанские условия, и экстрим.

Отец не намерен давать сыну поблажек в будущем. Он сожалеет об отсутствии у парня высшего образования, надеется, что Матвей сам решит этот вопрос. Видятся они нечасто, но звездный родитель старается принимать в жизни сына посильное участие. Они вместе по возможности проводят время, ходят на матчи, ездят на отдых.

Ивлев-младший активно развивает свои аккаунты в соцсетях, предлагает интересные рецепты. Также Матвей выкладывает развлекательный контент. Ивлев-старший выбрал телекарьеру. Свои рестораны в столице он закрыл: сложно совмещать управление со съемками.

Социальные сети

Телеграм: https://t.me/ivlevmat

ВКонтакте: https://vk.com/ponsov99

ТикТок: https://www.tiktok.com/@ivlevmatvey?lang=ru-RU

Инстаграм: https://www.instagram.com/matvey.gusteau/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector