Маргарита Кальц: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Маргарита Кальц: биография, фото, личная жизнь

Маргарита Кальц: биография, фото, личная жизнь

Ведущая «Deutsche Welle» Маргарита Кальц всегда выглядит великолепно. Она рассказывает о международных событиях интересно и без малейшего троллинга. Не менее впечатляет и отметка о миллиардном количестве просмотров на русскоязычном ютуб-канале. И в этом тоже есть заслуга тележурналистки.

Биография

  • Настоящее имя: Маргарита Кальц-Михайлова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: Весы
  • Отношения: замужем (предположительно)
  • Где родилась: Москва
  • Где живет: Кельн (Германия)
Даня Гарькин: биография, фото, карьера

Интересные факты

«Deutsche Welle» представляет собой федеральное госучреждение. Оно включает и ради, и телевидение, и интернет-ресурсы. С их помощью. Можно узнать самые свежие новости о Германии.

Начало карьеры

Маргарита Кальц биография

О том, в каком году Маргарита Михайлова появилась на свет, никакой информации нет. Сама ведущая с юмором указывает 1918, намекая, что прекрасно выглядеть можно в любом возрасте. Зато дата ее рождения известна, это 24 октября.

Телекарьера началась в России. После окончания школы выпускница поступила в вуз, училась на маркетолога. Узнав, что идет отбор на телевидение, подала документы и после собеседования начала работу администратором. Как журналист Маргарита стартовала на телеканале «Мир». «Новости содружества» она вела на ОРТ.

По работе ведущая ездила в Германию. В связи с переменами в личной жизни Маргарита решилась на смену места жительства. 17 октября 1997 она обратилась в поисках работы на «Deutsche Welle». Карьера на новом месте началась на радио. Затем новой сотруднице доверили редактирование, а затем настала очередь и телевидения.

Новый этап

Маргарита Кальц фото

В 1997 Маргарита начала работать на «DW на русском», где знакомила зрителей с интересными и актуальными материалами на родном языке. Профессию она обожает, считает способом постоянно ощущать драйв и доносить до людей позитив. За популярностью знаменитость не гонится, полагая, что более важно предоставлять информацию верную и для большой аудитории.

Маргариту отличает идеальнейшая дикция, собранность, доброжелательный настрой и собственный стиль поведения. Как считают эксперты, увеличение числа просмотров интернет-ресурса компании во многом обеспечила Кальц. Немало положительных откликов получают многие ее сюжеты, а благодарности и комплименты ведущей от поклонников приходят постоянно.

На тему частной жизни знаменитость практически никогда не разговаривает на публике. Однажды она все же упоминала в интервью, что во время первого визита в Германию познакомилась с молодым человеком. Отношения сложились романтические, это и стало причиной решения перебраться в другую страну.

Больше никаких сведений о личной жизни нет. Отсутствуют совместные фото, намеки на спутника жизни. О всей видимости, это решение Маргариты. О ее отношениях известно лишь самым близким.

Увлечения

Телеведущая не скрывает, что любит и ценит хорошую кухню в приятном обществе. Не исключено и то, что пользовалась журналистка услугами пластики. Она идеально и очень молодо выглядит, регулярно посещает спортзал. На инста-странице звезда поделилась с подписчиками своим секретом красоты: тейпирование.

Она с удовольствием путешествует по разным странам, отдых предпочитает активный. Ей нравятся прогулки на велосипеде и пешие.

Как ведущая, Кальц рассказывает и о событиях весны 2022 в Европе. С такой задачей она справляется максимально объективно, преподнося факты нейтрально. Именно этот принцип главенствует в ее работе.

Социальные сети

Одноклассники: https://ok.ru/profile/10817141283

Мой мир: https://my.mail.ru/mail/kalzm/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector