Лиза Миллер: кто такая, биография, фото

Елизавета Миллер считает себя самой успешной мамой-блогером. Прошла путь от общаги до квартиры в целый этаж.

Её личный пример, доказывает многим другим, что любая мама также может добиться успеха, создать свой бизнес, проводить время с семьей, и заниматься своим любимым делом.

У неё много подписчиков, все они пишут положительные комментарии под её записями, и очень редко увидишь хейтеров.

View this post on Instagram

МЫ НЕ ЛЕТИМ В ДУБАЙ! ⠀ Решение было принято вчера на семейном совете. Мы знаем, что многие очень легко переносят заболевание Коронавирусом. Возможно, мы бы полетели, если я не была бы беременна! ⠀ Подвергать опасности неродившегося малыша, мы не готовы. Неизвестно, чем и как лечат от этой болезни, и как она может отразится на нашем ребёнке, если вдруг я заболею. Не дай Бог с ним что-то произойдёт я себе никогда этого не прошу! ⠀ Известно, что детки возраста Марьянки очень легко переносят заболевание. Насколько я знаю, тяжелее всего болезнь даётся людям после 49 лет. Кто-то выздоравливает, а кто-то умирает. В России такая же вероятность заболеть Коронавирусом, как и в Дубае, но аэропорт и отели, это места повышенной опасности! ⠀ Нам уже ответили, что деньги нам никто НЕ ВЕРНЕТ. Сейчас просим отель, хотя бы, перенести отдых на сентябрь-октябрь. Вероятность очень маленькая, но есть. Мы оплачивали 2 номера себе и няне в пятизвездочном отеле, перелёт на 5 человек туда-обратно и трансфер. Сумма огромная! Но мы с Артемом приняли решение, что ещё успеем отдохнуть и здоровье наших детей превыше всего🙏. ⠀ Девчонки, а вы бы как поступили?

A post shared by Лиза Миллер (@kto_takaya) on

 

Детство

Лиза Миллер появилась на свет в 89 году. Ещё в детстве она любила творческие занятия, увлекалась рисованием, пением, и неё был большой потенциал, чтобы добиться успеха в этих направлениях.

Мама и папа разглядели в дочке талант, и отправили учиться в общеобразовательную и сразу же в художественную школу.

Рисованием она занималась ради удовольствие, и не хотела добиваться больших результатов. Даже и не думала, что свяжет с этим всю свою жизнь.

Ещё Лиза Миллер любит активный вид спорта, увлекается волейболом, любит поплавать в бассейне, иногда выходит на пробежку, и ходит в спорт зале.

Все эти вещи позволяют Лизе сохранить хорошую фигуру, на что постоянно обращают внимания её подписчики. Также в детстве она постоянно была чем-то увлечена, либо гуляла, либо работала, или занималась своими любимыми делами.

Для Лизы самое главное в этой жизни, семья, и здоровье близких людей.

View this post on Instagram

Судорожно вспоминаю тот день в Таиланде, когда мы попали в госпиталь Бангкока. Марьянка не могла откашляться, ее рвало каждые 10 минут. Легче стало только после ингаляции, которую нам сделали в госпитале. ⠀ После больницы мы объехали 16 аптек и ни в одной не нашли ингалятора, а через день у нас был вылет домой. Ох, я вся испереживалась, места себе не находила! Прилетали мы в 5 утра и я просто не знала, где искать ингалятор и куда за ним бежать, так как кашель был сильным. На помощь мне пришёл мой Любимый муж и ЕАПТЕКА. Он просто заказал ингалятор и все необходимые препараты в онлайн аптеке. И нам уже в 7 утра его доставили, и я выдохнула. ⠀ А вы знали, что существует такая волшебная еаптека с круглосуточной доставкой, 50% заказов вообще доставляют день в день. А выдача заказов осуществляется в течение часа из собственных аптек. Вообще, я люблю онлайн покупки, ты можешь почитать отзывы, не спеша выбрать товары, тебе никто не будет дышать на кассе в спину, мол, долго ли ты ещё тут будешь стоять и выбирать. Заказы формируются быстро и самое главное, самовывоз аж в 400 аптеках в Москве и МО, включая 50 собственных аптек! И конечно, девчонки, вас очень порадуют демократичные цены! ⠀ А теперь, еще одна приятная новость от меня и ЕАПТЕКА. Мы отдаём в ваши руки 5 сертификатов по 5.000 руб. Условия просты: -подписаться на @eaptekaru -поставить ❤ мне на 5 последние фото и на 5 последние фото на аккаунте ЕАПТЕКА. -и конечно, оставляй комментарий под моим постом (не смайлик)! ⠀ 5 счастливчиков будут выбраны генератором случайных чисел через 7 дней! Результат объявлю в сторис! Поехали ⠀ ⠀ ⠀⠀ #ЕАПТЕКА #EAPTEKARU #EAPTEKA #ТебеНаЕ

A post shared by Лиза Миллер (@kto_takaya) on

 

Как стала популярной

Свой первый аккаунт в инстаграмм она создала в 2015 году. Тогда она решила делиться своим творчеством с остальными и собрать вокруг себя таких же единомышленников как она.

Каждый день, она постила в инстграмм посты  со своими работа, как она занималась спорт и поддерживала свою фигуру. Делилась своим фишками и секретами которые использует.

Снимала видео, как ухаживает за собой и краситься. Со временем начала и приходить первая аудитория, а за ними пришли и другие.

Каждый день популярность росла, о Лизе рассказывали другим, она становилась каждый день популярнее.

Результаты своей работы Лизе понравились, и она решила больше вкладывать в продвижение своего блога. На данный момент у Лизы Миллер больше 4 млн. подписчиков.

Лиза считает что её открытость помогла стать такой популярной. Она любит делиться своими секретами, и работами в социальных сетях, помогать людям отвечать на их вопросы.

Как Лиза сказала, ей очень нравится когда у неё в комментариях хорошие комментарии. В инстаграмме постоянно любит делиться всем чем может помочь людям, даже как сэкономить на горячих путевках, или сэкономить на ремонте.

Самую большую популярность набирает у Лизы, это фотографии с путешествий.

Личная жизнь Лизы Миллер

Лиза никогда не скрывала свою личную жизнь, а очень активно рассказывает о ней в социальных сетях. На её фотографиях постоянно она фотографируется со своим мужем.

Также у них есть дочка Марьяна, и они ждут ещё одного. Со временем появились посты в инстаграмме на мамочкины темы. Она часто обращается за советами и помощью к своим подписчикам. И они ей нередко помогают.

В инстаграмме часто можно увидеть на фотографиях мужа, ведь именно он бывает подкидывает идеи для фотографий. Он всегда её поддерживает, и все своё время они проводят вместе.

https://www.instagram.com/p/B60xtkpINxS/

Читайте также биографию Даши Архиповой как стать бьюти блогером.

Лиза Миллер сейчас

View this post on Instagram

Уже завтра наступит 30 неделя беременности. ⠀ Пипец девоньки, как страшно. Помню в первую беременность я была бесстрашна перед родами, а че там, все же через это проходят, думала я😂. ⠀ Не там то было. Если честно и откровенно, то во вторую беременность, до 15-16 недель я была уверена, что сделаю кесарево. Не хотела ещё раз проходит через схватки и особенно через потуги. Потуги при раскрытии 10 см, у меня были час сорок. Сосуды полопались не только на глазах, но и по всему лицу. Удивляюсь, как я маленькая 158см, с узким тазом, родив наше сокровище весом 3кг 680 грамм не разорвалась. ⠀ Сейчас же врачи не говорят на каждом узи, что плод большой, как это было с Марьяной. Говорят, все соответствует сроку. Это и внушает мне веру в то, что вторые роды пройдут быстрее и легче. ⠀ А так я решила, что доверюсь врачам. Как они скажут, так и будет. А вы за кесарево или естественные роды?

A post shared by Лиза Миллер (@kto_takaya) on

На данный момент Лиза Миллер постоянно выкладывает контент, и радует своих подписчиков интересными фотографиями. Скоро у них появиться ребёнок, поэтому они ждут этого момента.

Миллер постоянно благодарит своих подписчиков, ведь без них бы она не смогла добиться таких успехов. Также она хочет создать бизнес в других социальных сетях, но пока-что ей не до этого, и много не рассказывает.

Соц сети

Вконтактеhttps://vk.com/id14852184
Инстаграмhttps://www.instagram.com/kto_takaya/

Считаете ли вы хорошей мамой Лизу Миллер?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: