Ксения Мерц: биография, возраст, фото, до пластики
Обсудить

Ксения Мерц: биография, возраст, фото, до пластики

Ксения Мерц биография

Ослепительно красивая, скандально известная телеведущая Ксения Мерц привлекает жадную до эпатажных событий публику. Женщина, за плечами у которой брак с олигархом и хорошая дружба с певцом Митей Фоминым, не скупиться на нестандартные действия и громкие заявления в различных шоу. Не раз Мерц с ожесточенностью бросалась в драку на съемках программы.

Биография

  • Настоящее имя: Ксения Мерц
  • Псевдоним: KSENIYA MERTS
  • Дата рождения: 1972 г.
  • Возраст: 48 лет
  • Рост: 168 см
  • Отношения: Разведена
  • Где родилась: Москва
Александра Князева: биография, фото, личная жизнь, инстаграм Александра Князева: биография, фото, личная жизнь, инстаграм

Детство

Годы юности этой яркой и загадочной женщины — тайна, покрытая мраком. Ксения никогда не приоткрывала темную завесу прошлого. Никому неизвестно, кто ее родители, чем они занимались и кем работали.

По неофициальным данным, светская львица родилась в 1972 году, в столице. В одной из передач в 2010 году она сказала, что ей 38 лет. Вполне вероятно, что имя «Ксения» на самом деле псевдоним, а настоящее — Оксана. Нет так же сведений, имеется ли у Мерц высшее образование или какую школу она окончила.

Интересная светская жизнь

Ксения Мерц фото дом 2
Ксения Мерц была на телепрограмме Ольги Бузовой. Фото: инстаграм.

Трудно не увидеть в толпе эту белокурую красавицу с ярко-голубыми глазами. Хотя, что говорить: сама гламурная скандалистка не придерживается тени: Ксения обожает ходить на светские мероприятия и шокирующие телевизионные шоу. Продолжительный период Мерц была замужем за владельцем большой московской строительной организации.

Именно ее супруг позволил женщине работать на телеканале МУЗ-ТВ. К какому-то моменту муж понял, что она проводит на работе слишком много времени, потому поставил ультиматум: он или съемки. Ксения выбрала первое.

После болезненного развода Мерц усиленно зарабатывала репутацию гламурной львицы. Скоро она основала свой первый бизнес — салон красоты, который совсем не мешал съемкам в телепередачах.

В 2016 году на программе «Пусть говорят» темой разговора стала свадьба другой светской дивы — Алены Кравец. На этой передаче Ксения Мерц стала зачинщицей драки с фотографом. Поначалу была словесная перепалка, постепенно переросшая в потасовку. На относительно недавнем ток-шоу женщина объявила, что живет в нескольких километрах от дома Джоли и Питта.

Якобы она стала свидетельницей их размолвок, после которых пара приняла решение расстаться. Весной того же 2016 года Мерц сделала забавное заявление: на ее малолетнюю дочь напал репетитор-зомби. Как сказала сама Ксения, она прилетела домой из-за тревоги, которую подняла Стефани, ее дочь, успевшая выбежать в коридор от незадачливого зомби.

Ненавистники и злопыхатели Ксении на каждом углу кричат, что женщина делала пластику. Об этом можно судить, глядя на ее неестественно пухлые губы и большой бюст. Однако Ксения никак не отзывается на такие комментарии, сохраняя и все больше подогревая интерес к своей персоне.

Новые стычки, скандалы и агрессия Мерц каждый раз обсуждаются все большим количеством людей, соответственно, поднимая ей рейтинг и востребованность на шоу. В 2017 году кто-то загрузил в интернет фотографии травмированной светской дивы. Как выяснилось позднее, женщина поссорилась на парковке с «гонщицей-мажоркой», а затем обе накинулись друг на друга с кулаками.

После выздоровления, Мерц вновь участвовала в съемках телешоу. На этот раз, в «Прямом эфире с Андреем Малаховым». Там Ксения стала участницей обсуждения проблемы Даны Борисовой и еще сотен женщин — запрета на общение с собственным ребенком.

Весной 2018 года гламурная львица была в качестве героя программы на популярном «Мужское/Женское» в выпуске, полностью ее олицетворяющем — «Богато жить не запретишь». Через полгода интернет вновь взорвался: в передаче «На самом деле» Мерц обвинили в отношениях со своим водителем. Ксения отчаянно не соглашалась с доводами «за».

Светлана Балыкова биография, адская кухня, инстаграм Светлана Балыкина (Адская Кухня): биография, инстаграм, фото

Отношения в личной жизни

Ксения Мерц биография, фото
Ксения Мерц на Премии » LUXURY IN RUSSIA “ Фото: инстаграм.

Экс-супруг скандальной женщины — владелец строительной организации «Русский монолит», Валерий Демичев. Подружились они еще в юности. Как рассказывала Ксения, Демичев раньше занимался CD-дисками.

Через несколько лет он занял нишу строительного бизнеса, а семья с новорожденной Стефанией переехала в элитную Жуковку. Позднее они выкупили один из домов там.

Долго сказка не длилась: начались каждодневные конфликты и столкновения, Валерию не нравилось, что Мерц медленно стареет. К концу их отношений Демичев вовсе завел молоденькую любовницу.

Развелись супруги довольно-таки скандально. Как считают подписчики Инстаграма Ксении, люди расстались из-за постоянной агрессии и нестабильности женщины.

Долго Мерц одинокой не была: у нее появился парень, певец Фомин. Но и эти отношения закончились грандиозным скандалом. Пара рассталась, а Ксения даже не пыталась удержать Митю.

Александр Грибков, адская кухня, батя, фото Александр Грибков (Адская кухня): биография, инстаграм, фото

Какая сейчас

К концу 2018 года светская дива стала в очередной раз участницей конфликта. Оказалось, домработница незаметно от Мерц сдавала ее вещи в аренду. При этом что-то было потеряно совсем. Но все было в разы прозаичнее: воровкой оказалась дочка Стефания.

Социальные сети

Инстаграм — https://www.instagram.com/oxymerts/

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: