Кристина Шмидт (актриса): биография, фото, личная жизнь
Обсудить

Кристина Шмидт (актриса): биография, фото, личная жизнь

Кристина Шмидт биография порно

Канадская модель и актриса Кристина (Крисси) Шмидт всегда знала, что ее мечта – сделать карьеру в Нью-Йорке. Ей удалось осуществить желание.

Биография

Биография будущей знаменитости началась в 1987 году. Девочка появилась на свет в канадском регионе Китченер-Ватерлоо 16 сентября. Никакой информации о родителях и семье, в которой росла звезда, нет.

С детства ребенок отличался артистизмом. Крисси пела и танцевала, совершенно не боялась камеры. Малышка занималась в школе для начинающих актеров. В средней школе девочка также успевала. В своем классе она была лучшей по английскому языку и математике, заслужив награду.

Дебютировала девушка в 2000 году в короткометражном фильме «Записки матери». Успех принесла роль Терри Макгрегор в молодежном сериале «Degrassi: The Next Generation». Выбирали исполнительницу одной из главных ролей из сотен соискательниц. Шмидт снималась в трех сезонах, с 2001 по 2004.

Творчество

Поначалу неуверенный в себе персонаж находит силы, чтобы двигаться вперед и становится моделью класса «плюс-сайз». Аудитория высоко оценила работу, так как подростки увидели, что даже недостатки могут стать преимуществами.

Сама же Кристина, призналась, что съемки стали испытанием для нее из-за негативного отношения окружающих, пусть и по сценарию. К тому же выяснилось, что к внешнему виду отношение Крисси также оказалось предвзятым, девушка комплексовала на фоне худощавых коллег.

Уход из сериала ставшей постоянной героиней актрисы зрители восприняли с огорчением. Создателям проекта пришлось объяснять, что персонаж выведен из числа активных из-за жестокости своего парня: Рик довел девушку до коматозного состояния.

Роль оказалась удачным поводом для начала карьеры в модельном бизнесе.  Актриса стала лицом молодежных брендов одежды «Torrid» и «MXM», снималась у самых известных фотографов.

Личная жизнь

В 2005 звезде в Лос-Анджелесе вручили приз как лучшей актрисе второго плана. К тому моменту сериал завоевал признание за океаном.  Новым успехом были съемки в культовой теленовелле «Showtime’s Queer as Folk series». Кристина задумывалась о полноформатных фильмах.

Двадцатилетняя соискательница переехала в город мечты, Нью-Йорк для продолжения карьеры в модельном бизнесе. Столкнуться Крисси пришлось со многими трудностями. Основной стал поиск квартиры. Канадку удивили и высокие цены, и малый размер предлагаемого жилища.

Однако оказалось, что для успешной карьеры важно жить именно в городе, чтобы быстро добраться до места съемок. Со временем соседство с несколькими девушками Кристина смогла заменить единственной соседкой.

Рабочий график Шмидт отличается насыщенностью. О личной жизни звезды никакой информации нет. Девушка посещает агентства, успевает на съемки и кастинги, нередко проводя в беготне целые дни. Однако отдых на следующий день знаменитость считает поводом для скуки.

Останавливаться исключительно на одном направлении Кристина не планирует. Она не собирается выбирать между модельным бизнесом и кино. В мечтах знаменитости – получение премий «Эмми» и «Оскар». Также она надеется поработать с всемирно известными брендами «Dolce & Gabbana» и «Gucci».

В настоящее время

Хотя в настоящее время работа Крисси – в Лос-Анджелесе, она планирует жить в Городе Большого Яблока. Ей нравится постоянно быть занятой.  В 2018 она снималась в музыкальном ролике «Drake: I’m Upset».

При росте 169 см Кристина обладает весьма пышными формами. Она не собирается худеть и избавляться от объемов, ведь ее категория – «размер+». Кристина была участницей шоу «How To Look Good Naked Canada on the W Network» в качестве профессиональной модели.

В настоящее время Крисси представляет агентство «Wilhelmina». Она является моделью «Nygard».

Ей нравится путешествовать. Звезда уже посетила немало стран. Шмидт окончила Кэмерон-Хайтс и Хамбер-колледж в Торонто по программе туризма и путешествий.

Правда, полученный после двухлетнего обучения диплом она называет запасным вариантом, так как не уверена, что сможет оставаться длительное время успешной моделью и актрисой. Но бросать любимые занятия, по признанию звезды, она сама не намерена.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: