Krec: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Krec: биография, фото, личная жизнь

Krec: биография, фото, личная жизнь

Рэп-группе из Санкт-Петербурга «Krec» уже более двух десятилетий.  Участники называют свое творчество «доброй грустью». В песнях немало меланхолии, лиризма и спокойствия. Группу отличает проникновенность текстов и речитативов, и также минорная тональность музыки.

Биография

  • Настоящее имя: рэп-группа «Krec»
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: —
  • Знак зодиака: —
  • Отношения: —
  • Где родилась: —
  • Где живет: —
Цвика Пик: биография, фото, личная жизнь Цвика Пик: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

«Кухня-Запись» или «Kitchen Records» сократилось до «Krec». Первые записи делали на кухне, дома. Музыканты отлично адаптировали под русских слушателей хип-хоп.

Krec биография

Создание

Годом появления команды является 2001. Основателями стали Артем Бровков с Маратом Сергеевым. Ранее оба выступали с «Невским битом».  Известный как MC Fuze Артем писал тексты, Марат – музыку. Вместе они участвовали и в записи сборника «Вторжение».

В 2003 к ребятам примкнул Ассаи, Алексей Косов, экс-участник «Переходного возраста».  Новым участником стал Смоки Мо, а затем UmBriaco. Коллектив показал себя таким успешным, что этот состав стал называться новой волной в отечественном рэпе.

В 2009 Ассаи оставил группу. Спустя пару лет за ним последовал и талантливый битмейкер Сергеев.  К оставшемуся практически одному Фьюзу в 2013 присоединились Любовь Владимирова, а также Денис Харлашин. Так в группу пришли новые гитарист и вокалистка.

Однако в настоящее время «Krec» ассоциируют с одним человеком. Многие поклонники уверены, что один человек – уже не группа. Однако Артем уверен, что с самого начала несет имя команды. А положение его вполне устраивало и продолжает устраивать. Его задача – радовать слушателей. Поэтому никакого значения не имеет количество народа, работающего с ним. И не проблема найти новых участников, ведь главное – предлагать качественную музыку.

Krec фото

Успех

К дебютному альбому публика отнеслась спокойно. Но второй привлек внимание. «Нет волшебства» стал лучшим рэп-сборником по итогам голосования интернет-площадке. Очень высокие оценки дали музкритики. Качество новинки были таким высоким, что сразу принесло музыкантам немало новых поклонников. Понравилось отсутствие подражательства, заимствований. Музыку характеризовали как романтичную, с нотками уличной брутальности.

В 2006 ребята представили новый диск. Лиризма в «По реке» был больше, чем в предыдущем сборнике. Сингл «Нежность» прозвучал в качестве саундтрека в кинофильме «Питер FM». Тогда же был снят и клип. Многие фанаты называют альбом звездным часом группы.

Одновременно участники занимаются сольными проектами. Вышел альбом Ассаи, записал диск Фьюз. Вместе с Check в 2009 была сделана запись сборника «Питер-Москва». Новый проект оценили поклонники, но публика восприняла его очень спокойно. Затем группа отправилась в самый продолжительный в своей карьере тур.

Мрачности и депрессивности хватает в созданном с Маратом сборнике «Осколки». Есть в нем немало фитов со знаменитостями.  Мрачную полову продолжил и новый альбом, представленный в 2012. В тот же периоде музыканты занялись треками, лежавшими без дела с 2001. Полученный альбом был назван экспериментальным. Биты в нем заменяет акустическая гитара.

Новые планы

По инициативе Fuze прошел фестиваль XX Files». После него ребята начали работу над совместным проектом XX FAM «Небоскреб». В 2016 состоялся релиз диска «FRVTR 812». Оригинальным ходом стала связь всех треков. Своеобразную историю рассказывал один герой, Антон.

В 2017 Артем записал дуэт с Темниковой. Оценки «Пой со мной» заслужил восторженные.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/fuzekrec

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector