Камилла Базганова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Камилла Базганова: биография, фото, личная жизнь

Камилла Базганова: биография, фото, личная жизнь

Юную воздушную гимнастку Камиллу Базганову прославили выступления на шоу «Лучше всех». Вместе с партнером она потрясла публику и ведущего мастерством и эффектностью выступлений.

Биография

  • Настоящее имя: Камилла Базганова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 13 лет
  • Знак зодиака: Овен
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Заречное (Свердловская область)
  • Где живет: Россия
Марьяна Наумова: биография, фото, личная жизнь Марьяна Наумова: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

На «Ютубе» есть видео, где Камилла демонстрирует великолепную технику и уровень профессионализма.

Камилла Базганова биография

Первые достижения

Ее биография началась в 2009 году. Есть также информация, что родилась она в 2006. На свет будущая спортсменка появилась 17 апреля. В свободном доступе есть информация о том, что день рождения выпадает на январь либо февраль. Вместе с партнером, Алексеем Шаньшаровым, она занимается на протяжении не одного года, начиная с шести. Они тренируются в цирковой студии «Арена».

В 2017 ребята побывали на телевидении как участники телешоу «Лучше всех». И ведущего, и студию потрясло мастерство обоих. Номер юных спортсменов вызвал настоящие овации. Это выступление стало трамплином и для новых достижений. В 2017 дуэт юных артистов побывал в Лондоне.

Успешно воздушные гимнасты выступили на телевидении в детском шоу «Little Big Shots». В каждом выпуске дети, ставшие участниками программы, показывают свои достижения. В конце октября приглашение получили юные россияне.

Внимание на них организатора телешоу обратили во время второго сезона «Лучше всех». Координаты ребят им предоставили в Росгосцирке. Во время звонка в Заречное удалось пообщаться и с Камиллой, Алексеем по скайпу. Вскоре пришло приглашение. В конце октября ребята были в Лондоне.

Камилла Базганова фото

Новые успехи

Сопровождала юных артистов режиссер «Арены», Эльза Литвинова. Россияне стали первыми и единственными цирковыми артистами на британском шоу. К тому же они единственные стали представителями своей страны. Исходя из этого подготовка к номеру велась очень тщательно. Отводилось на нее три дня, а время выступления и интервьюирования ограничивалось половиной часа.

Дети поначалу сильно переживали во время тренировки. Но вскоре вошли в привычный процесс. Съемочной группе очень понравились юные артисты. Теплый прием порадовал и самим ребят. Все участники шоу с восторгом следили за выступлением дуэта, их трюками в воздухе. Затем было общение с ведущим. Оно прошло в позитивном ключе, звучали шутки. А переводил реплики одиннадцатилетний житель Англии Кай.

Как рассказывала впоследствии сопровождающая детей, организаторы постоянно спрашивали ребят о настроении, переживали за них, стремились создать атмосферу покоя, чтобы убрать страх и дискомфорт. Была оборудована даже специальная комната для игр. В ней можно было общаться, а развлекали участников аниматоры. Жили гимнасты в расположенной рядом со студией гостинице.

Планы и перспективы

Неудобств не было: сопровождал дуэт прекрасный переводчик. Был выделен и выходной. В этот день удалось попутешествовать по Лондону, побывать в интересных местах. Камилле понравились и улыбки, и доброжелательность, и чистота.

В ноябре с группой эквилибристов ребята выехали в Австралию. Они принимали участие в цирковом Всемирном фестивале.

И будущее Камилла планирует связать с творчеством. Она мечтает дрессировать кошек, а также работать парикмахером. В настоящее время Камилла развивает блогерскую карьеру. Она ведет страницы в соцсетях. В сети представлено несколько аккаунтов. Однако все отличаются данными о дате рождения Камиллы.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/kamillfo18

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector