Игорь Швед: Биография, кто такой, скандал с гуфом, давыдычем

Игорь швед

Игорь Швед — человек который умеет общаться в спокойной форме на разносторонние темы. Первые всплеск популярности был когда он на шоу «Вопрос Ребром» в грубоватой-агрессивной форме общался с Эриком Давыдычем.

Биография

  • Настоящее имя: Игорь Швед
  • Псевдоним: —
  • Дата рождения: 1.10 ( год не известен )
  • Знак зодиака: Лев
  • Сколько весит: —
  • Какой рост: —
  • Отношения: Не женат
  • Где родился: Иркутск
  • Где живет: Москва

Кто такой Игорь Швед

Игорь Швед кто такой
Игорь Швед на телепередаче
  • Игорь Швед родился в городе Иркутск, дата рождения героя неизвестно. Да и про себя он никогда не рассказывал, известно лишь что он уехал из родного города ещё в 13 лет, но изредка приезжает туда чтобы навестить своих близких людей.
  • Игорь Швед один из тех кто небезразлично относиться к собакам и бедным. Именно он создал благотворительный фонд для помощи бездомным собакам.
  • Про Игоря можно сказать, что он окружен постоянным вниманием из-за разного рода конфликтов. Сам же Игорь с этим не согласен и пытается отстоять свою точку зрения. На своем Ютуб канале он пытается рассказать детально почему он отстаивает свою точку зрение.

Конфликт с Гуфом

Конфликт Гуфа и Шведа произошел лишь потому-что Гуф слишком плохо относиться к животным и это задело самого Шведа. Ведь он за защиту животных и хорошо относиться к ним. Все произошло из-за того что Гуф выложил в сеть видео как его собака дерется с другой. Его удовольствие многие не разделили, а многие даже требовали чтобы его привлекли к отвественности.

Конфликт с Давыдычем

Конфликт с Давыдычем был в конце 2019 года. У них разные тематики каналов, соответственно мнение аудитории может спокойно расходиться. Так и случилось с ними, Игорь хотел встретиться с ним поговорить нормально, но так случилось что Эрик не шел навстречу. И встреча произошла совсем случайно. Все закончилось тем, что Эрик в конце написал заявление на Игоря, за то что тот провоцировал его. И резко уехал с данного места. Эрика после данных действий порядочным назвать уже нельзя.

Личная жизнь

На данный момент у Игоря нет второй половинки, но по нему можно сказать что он по этому поводу и не переживает. Бытует мнение, что он когда-то жил с одной половинкой, но после чего забрал у неё машину и уехал в Москву. Но это все лишь мнение, факта подтверждающего его нет.

Социальные сети

Вконтактестраница Игоря Шведа вконтакте https://vk.com/id577834968

Ютубофициальный канал Игоря Шведа где он публикует свои видео практически каждый день. Здесь на него подписано 32 тыс. человек.

Инстаграммофициальный инстаграмм Игоря @shved9999. Здесь на него подписано 85 тыс. человек https://www.instagram.com/shved9999/?hl=ru

Считаете ли вы Игоря хорошим человеком?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: