Хутор Стуканов (Ютуб канал): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Хутор Стуканов (Ютуб канал): биография, фото, личная жизнь

Хутор Стуканов (Ютуб канал): биография, фото, личная жизнь

На ютуб-канале «Хутор Стуканов» пользователи могут узнать про деревенскую жизнь семейной пары из столицы. Маргарита с Али перебрались из Москвы в Краснодарский край подальше от мегаполисов. На своем примере они показывают, что нужно для возведения дома, освоении участка.

Биография

  • Настоящее имя: ютуб-канал «Хутор Стуканов»
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 9 лет
  • Знак зодиака: —
  • Отношения: —
  • Где родился: —
  • Где живет: —
Маргарита Кальц: биография, фото, личная жизнь Маргарита Кальц: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Некоторые пользователи смотрят канал для того, выяснить, надолго ли закрепятся жители столицы в новом для себя месте.

Семейный канал

Хутор Стуканов биография

Зарегистрирован канал в 2012 году. Он появился 10 июля. Его основатели проживали в Москве. Решив изменить привычный ход жизни, пара приобрела в Краснодарском крае дом. Подробности деревенского быта супруги выкладывают на «Ютубе».  Они делятся особенностями ведения хозяйства, демонстрируют все перемены.

Поклонников пара уже обрела. С нетерпением пользователи ждут новых сюжетов. Супруги уже завоевали статус самых интеллигентных блогеров, тружеников.

О жизни основателей канала известно немного. Почти никаких сведений о том, кто они, чем занимались и где учились, работали нет. Зато несомненно, что оба – люди активные. Им нравится путешествовать. Они успели и на Занзибаре пожить, пока Али трудился там фотографом и вел экскурсии на русском языке.

На новом месте большие города поблизости отсутствуют. Рядом с хутором нет и знакомых, родни. Пара решила провести проверку собственных сил. Время покажет, что вышло из такого решения. На всякий случай оставшуюся в столице квартиру супруги продавать не стали. В мегаполисе остались и родные, которых супруги навещают.

На новом месте

Хутор Стуканов фото

Об обустройстве и быте на канале показывают с первых моментов переезда. Началась выкладка с обзора приобретенной недвижимости. Дом смотрится очень уютно, выглядит обжитым. Есть однако среди подписчиков и те, что уверены в необходимости покупки жилья получше, чем небольшое и, на их взгляд, хлипкое строение.

Аудитория подобралась привлеченная деревенской тематикой сюжетов. Али с Маргаритой поделились реализацией планов по сносу старой кухни. На ее месте появился новый домик.

Высадкой огорода в первый год заняться не довелось: все сроки были пропущены, к тому же погода не благоволила. Новостью стал ролик про приобретение щенка алабая, чтобы охранял и участок, и жилище.

Перемены

Под снос пошел и старый сарай. В течение года удалось сделать немало. Рядом с домом даже растут пальмы, приобретенные в Армавире.

В инкубатор произведена закладка яиц. На рынке в Отрадном хуторяне успели продать их часть. Посажены плодовые деревья, розы, малина. Подписчики не просто смотрят сюжеты и поддерживают лайками владельцев. Они нередко адресуют супругам посылки. Есть даже посланные из-за границы.

Семья блогеров вызывает восхищение. Обоих называют трудолюбивыми и порядочными. Нравится и стиль советов, и обзоры, и забота о животных, и своевременное наведение повсюду в хозяйстве порядка, и отношение друг к другу.

В роли оператора выступает Рита, обладающая явным талантом. У нее прекрасно получаются зарисовки природы и сами сюжеты. Нередко она делится советами и рецептами. Для Али же не существует ничего такого, чтобы он не умел делать. Подписчицы называют его идеальным мужем.

Социальные сети

Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5fa8dbc3f575482da97104f1

ВКонтакте: https://vk.com/public211296505

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCmEuUETYw9Ex-YY13vn_YRw

Рутуб: https://rutube.ru/channel/23640231/

Телеграм: https://t.me/hstukanov

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности