Green Apelsin: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Green Apelsin: биография, фото, личная жизнь

Green Apelsin: биография, фото, личная жизнь

Многим начинающим музыкантам площадка «Тикток» помогла сделать первые шаги и заявить о себе широкой публике. Точно также помогла она и певице, известной как Green Apelsin. Вокалистка выкладывала записи, которые понравились многим пользователям.

Биография

  • Настоящее имя: Анжела Жиркова
  • Псевдоним: Green Apelsin (Грин Апельсин)
  • Возраст: 22 года
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Якутск
  • Где живет: Россия
Сестры Зайцевы биография: год рождения, личная жизнь, певицы, дети

Интересные факты

Хотя Анжела и получила Серебряную кнопку «Ютуба», она по-прежнему не считает себя талантливой, уверяя, что все делает только неплохо. Ее песни – про настоящие чувства. В них нет грубости и пошлости, нет рваных ритмов, а мелодии и простые, и запоминающиеся, берущие за душу.

Green Apelsin биография

Выбор будущего

Биография будущей вокалистки началась в 2000 году. На свет девочка появилась 17 мая. Детство она проводила в поселке Белая Гора у дедушки с бабушкой. С пяти лет внучка, благодаря старшей родственнице, научилась читать, знала и немало стихотворений наизусть.

В школе Анжела увлеклась музыкой. Она начала посещать музшколу, научилась играть на фортепиано, выступала на концертах. После выпуска девушка отправилась во Владивосток, где стала студенткой Приморского колледжа искусств. Она выбрала факультет академического вокала.

В подростковом возрасте будущая артистка придумала псевдоним. Это было название любимого фрукта с добавлением части названия любимой группы, «Green Day». В четырнадцать Анжела написала первую песню. Вместе с подругами она решила вести инста-блог. В 2018  выложила кавер. В местных СМИ написали, что девочки исполнили песню лучше, чем оригинал.

Заметно увеличилось у обеих количество подписчиков: и у Кати, и у Анжелы. Они выступали, проводили, правда, концерты, в основном, благотворительные. Очень быстро композиции вошли и в рекомендации «ТикТока», а сотрудничество предложила компания «Сони Мьюзик Энтертаймент». По словам Грин Апельсин, столь быстрый взлет удивил ее. Она долго отказывалась от общения с лейблами и работы с ними, боясь обмана.

Green Apelsin фото

Популярность

Каверы постепенно сменили написанные самой Жирковой песни. Ее композиции набирают немало просмотров. Она продолжает писать треки, выкладывает их в Сети. Певица и ее команда записали альбом «Северный ветер», а творчество сама Жиркова характеризует как свой волшебный мир. Выступает она, как и раньше, бесплатно. Готовые записи отправляет исполнительница в Москву. Там над ними трудится команда профессионалов, которая занимается продвижением артистки.

Green Apelsin не увлекается диетами, не является приверженцем вегетарианства. Нет на ее страницах и видео с тренировок. Анжела остается человеком очень скромным. Она не скрывает, что любимый у нее есть, но не раскрывает ни его имени, ни рода деятельности. Нет даже совместных снимков и истории о знакомстве.

Автор-исполнитель уже записала десятки треков. Все тексты написаны Анжелой. Несколько композиций стали вирусными.

Исполнительница уверена в том, что жизнь свяжет с музыкой. Немаловажна для Анджелы оценка ее творчества фанатами, однако девушке очень неловко, когда ее хвалят.

В планах артистки переезд в Москву, так как обучение в колледже уже завершено. Анжела намерена продолжать писать песни. В перспективе – всероссийская, а затем и международная известность.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCDGI0BcfJDkz0vQdoaOJeIw

Инстаграм: https://www.instagram.com/greenapelsin7

ТикТок: https://www.tiktok.com/@green_apelsin

ВКонтакте: https://vk.com/green_apelsin_music

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector