Евгений Купко: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Евгений Купко: биография, фото, личная жизнь

Евгений Купко: биография, фото, личная жизнь

Евгений Купко – бизнесмен. Он владеет сетью пиццерий, суши-баров и кофеен. В конец 2021 года он принял участие в телепроекте «Секретный миллионер». К тому же предприниматель с тысячей рублей отправился в глубинку для проверки себя на прочность, а окружающих на гуманизм.

Биография

  • Настоящее имя: Евгений Купко
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 41 год
  • Знак зодиака: Весы
  • Отношения: женат
  • Где родился: остров Шикотан (Сахалинская область)
  • Где живет: Россия
Виталий Гречин: биография, фото, личная жизнь Виталий Гречин: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Эксперимент с отказом от привычного образа жизни называют беспрецедентным. Он и привлек внимание к личности Купко.

Бизнес

Евгений Купко фото

Биография будущего бизнесмена началась в 1980 году. На свет он появился 20 октября в семье пограничника. Когда сыну исполнилось пять лет, родители переехали в город Волжский. Отец и мать начали работать на заводе. Мальчик рос с сестрами, старшей и младшей.

Зарабатывать он пытался в детстве, убирая дворы. В середине девяностых вместе с приятелями он занимался сборкой и продажей абрикосов, торговлей вареной кукурузой, видеопрокатом.

Так как предки Купко родом с Алтая, где прекрасно готовят, особенно блины, любовь к выпечке в семье передавалась по наследству. С детства Евгений привык к тому, что отец во воскресным дням пек блины. Неслучайно, это и вдохновило затем сына на открытие сети ресторанов с названием «БлинБери».

Застать папу дома удавалось редко: тот допоздна работал, с раннего утра уходя на смену. После окончания школы выпускник стал студентом юрфака госуниверситета, а затем еще получил образование и в Высшей школе экономики.

Началом деятельности была сеть мобильных ресторанов «СушиВесла», где продавали сертифицированную и экологически чистую продукцию блюд национальной кухни Японии. Первые отделы открылись весной 2010, а к лету 2011 сеть стала региональной. Спустя пару лет началось самостоятельное развитие под контролем Евгения. Рестораны открылись во многих городах страны, став федеральной сетью.

Карьера

Евгений Купко биография

Новым проектом стало открытие блинных с качественными обслуживанием и продуктом. В концепт вкладывалась душа по максимуму. Позднее к «БлинБери» присоединились и другие заведения, а владелец занялся франчайзингом.

Евгений часто выступает на бизнес-форумах как спикер, рассказывая, что нужно уметь расти, а также действовать. Он советует испытать себя и окружение. Главный выбор – либо оставаться приверженцем старого, либо меняться и менять мир. Купко верит, что энергия намного важнее расчета в бизнесе, но друг без друга эти составляющие не существуют, а основа философии Евгения – бизнес-команда.

Избранницей бизнесмена в 2004 стала Александра Кулаженко. Познакомились молодые люди в вузе на последнем курсе. Евгений помогал команде спортсменов, в которой была и Саша, заменив заболевшего участника. В сентябре в семье появился на свет сын Никита. Затем родились Егор и Федор. А в конце лета 2020 – дочь.

Семья и увлечения

Жену Евгений называет своим главным мотиватором, другом, часто признается ей в любви. В его аккаунтах немало совместных снимков, а на страницах есть посты о секрете гармоничных отношений. Для родных бизнесмен всегда готов найти время, как бы ни был загружен. Также он находит время и для занятий спортом.

Купко любит путешествовать, совмещая учебу и отдых. Он увлекается яхтингом. Не против предприниматель и поучаствовать в телепроектах.

Также Евгений занимается благотворительностью, возглавляет фонд «Маленькие люди».

Социальные сети

Фейсбук: https://www.facebook.com/evgeny.kupko

Инстагреам: https://www.instagram.com/evgeniykupko/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector