Дардо Кусто: биография, фото, личная жизнь
Обсудить

Дардо Кусто: биография, фото, личная жизнь

Дардо Кусто: биография, фото, личная жизнь

Российский экстрасенс и телеведущий Дардо Кусто о себе рассказывал, как о шамане. Он принимал участие в популярных телешоу, консультировал медийных персон, помогая не только решить проблемы.

Биография

  • Настоящее имя: Дардо Кусто
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 44 года
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Оренбургская область
  • Где жил: Москва
  • Интересные факты
Елена Шайкина биография, фото Елена Шайкина: биография, фото, инстаграм, кто такая

Дардо Кусто отрицал предположения о том, что громкое имя – псевдоним. Он как доказательство показывал сомневающимся паспорт, однако никогда не говорил о своей национальности.

Детство

Дардо Кусто фото

Биография будущей звезды началась в 1977 году. На свет мальчик появился в семье отца-бухгалтера и мамы-экономиста 17 июля. Как рассказывал сын, сверхспособности он унаследовал от родительницы, потомственной ведьмы.

После школы парень образование получал в госуниверситете Оренбурга. Он выбрал химико-биологический факультет, оставив его ради психологического спустя пару лет.  На протяжении семи лет специалист трудился реабилитатором, помогал участникам чеченской и афганской войн.

Знания по психологии Дардо совершенствовал в петербургском институте «Гармония», также он учился за рубежом в школе телемастерства «Endemol» в Великобритании.

Психотерапевт переехал в Москву. Карьера в шоу-бизнесе складывалась успешно: он участвовал в телепроектах, выступал в качестве эксперта, снимался в фильмах, консультировал знаменитостей.  В каждом сезоне «Человека-невидимки», в которых постоянно появлялся Дардо, компанию ему составлял любимец, бомбейский черный кот Пегас.

Карьера

Дардо Кусто биография

Также шаман знакомил зрителей с секретами аутентичной мировой кухни, рассказывал про свойства трав и древние ритуалы.

Кусто выпустил книги, в которых писал про улучшение жизни с помощь. магических обрядов и практик. Также он представил раскраску-антистресс с лунными мандалами, составлял гороскопы, делал астропрогнозы. Способностями для себя шаман не пользовался.

Дардо активно пользовался соцсетями. Он делал анонсы мастер-классов, проводил прямые эфиры, выступал в качестве коуча и выкладывал снимки с селебрити.

Из жизни Кусто ушел 24 августа в 2021 году. Его нашли в одном из столичных хостелов. Родственники рассказывали, что планировалось проведение семинара, но из-за сложившихся обстоятельства Дардо не остановился у родных.

Он выкладывал в инста-аккаунте позитивные посты, даже договорился о встрече на следующий день. Встревоженная шумом из номера сотрудница созвонилась с родственником постояльца, попросив приехать. Картину им пришлось увидеть жуткую.

Причины

Причиной смерти криминалисты назвали суицид. Предположили, что так поступил шаман из-за обилия спиртного. Однако коллеги уверены, что причина – духи, управлявшие им. Просто «детская» душа шамана не смогли защититься от них.

Как говорили, депрессиями парапсихолог не страдал, был позитивно настроен, но злоупотреблял алкоголем.

О нем отзывались как о надежном друге и прекрасном человеке, всегда готовом помочь. Однако коллеги ссылались на зависимость от непонятных препаратов в виде солей, с которыми он в последние месяцы не расставался. От помощи он отказывался, но признавался, что жить не хочет. Он постепенно отдалился от прежних знакомых, даже от самых близких.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCAONb4OmaxwxlGMs7aHwUcQ

Твиттер: https://twitter.com/dardo_kusto

Фейсбук: https://www.facebook.com/dardo.kusto

Инстаграм: https://www.instagram.com/dardokusto/?hl=ru

ВКонтакте: https://vk.com/dardo777

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: