DAASHA: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

DAASHA: биография, фото, личная жизнь

DAASHA: биография, фото, личная жизнь

Юная певица DAASHA о себе заявила, как об участнице отбора на шоу «Голос». Пройти кастинг ей не удалось. Однако это не помешало вокалистке добиться известности.

Биография

  • Настоящее имя: Дарья Щербакова
  • Псевдоним: DAASHA
  • Возраст: 18 лет
  • Знак зодиака: Телец
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Самара
  • Где живет: Россия
аркадий кобяков биография Аркадий Кобяков: биография, личная жизнь, фото, причина смерти

Интересные факты

Сотрудничает артистка с лейблом «Velvet Music». В 2004 Лианой Меладзе и Аленой Михайловой он был задуман и как продюсерский центр.

DAASHA биография

Первые шаги

Биография вокалистки началась в 2004 году. На свет она появилась 23 апреля в семье работника суда и преподавательницы.  Когда Даше исполнилось шесть лет, семья перебралась в Саранск. Времени у родителей на развитие дочери практически не было, потому и пришлось перебираться поближе к бабушке.

С раннего детства девочка занималась вокалом.  В три года она прошла первый кастинг. Уже тогда она поразила судей умение правильно интонировать. В восемь лет Даша написала первую песню. В пятнадцать она начала работу с «Velvet Music». Авторские песни стали выкладывать в сети. Тогда и появился сценический никнейм DAASHA.

Даша занималась в музшколе. Общеобразовательный курс она завершала в частной школе. В планах Дарьи – получение высшего образования, а также развитие музыкальной карьеры. Она не только исполняет композиции сольно, но и записывает дуэты с популярными артистами.

DAASHA фото

Известность

В 2017 Даша решила принять участие в телешоу «Голос. Дети». Однако прослушивания завершились неудачей: никто из наставников к исполнительнице не повернулся. К расстроенной девочке вышел для поддержки Дима Билан. Он пояснил, что вокал был на высоте, но команда уже набрана.

Ведущий добавил, что Щербакова обладает прекрасным тембром, а также выделяется внешность, интеллигентностью и изяществом. Нагиев посоветовал не опускать руки, ведь телеконкурс – всего лишь этап в карьере. За небольшой неудачей непременно последует немало громких побед. Через пару лет юная артистка обрела известности в сети как DAASHA. По мнению Валерия Меладзе, Щербакова может стать новой эстрадной звездой. Напомнил артист и о том, как ошиблись несколько лет назад судьи «Голоса».

Аудитория вокалистки молодежная. Нередко артистка выступает в городах страны. В перспективе – выход на международный уровень. Реализоваться пробуем девушка как актриса. Интернет-сериал Даша снимала вместе с Тимохой Сушиным. В нем Щербакова стала главной героине. По замыслу, подросток демонстрирует свое видение окружающего мира. В работе использовались дневники Даши. Она поняла, когда перечитывала их, насколько ранее была депрессивной.

Планы

Во время съемок пришлось столкнуться со сложностями. Работа началась зимой. Однако, когда потребовались пересъемки, снега уже не было. Тогда ребята начали все сначала. Затем последовали пандемия, карантин. Продолжать пришлось в квартире. Это и потребовало переработки сценария. Однако усилия окупились: проект оказался успешным.

О личной жизни артистка не рассказывает. Неизвестно, есть ли у нее молодой человек. Вполне вероятно, что все время отводится развитию карьеры.

DAASHA в будущем видит себя не просто исполнительницей, а звездой, легендой эстрады. И от этой мечты девушка отказываться не собирается.

Весной 2021 она представила альбом «Чувства Z» Несколько треков из него уже стали хитами.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC4wwt2d4f3Z-50MVpKZBgXQ

ВКонтакте: https://vk.com/daashamusic

Твиттер: https://twitter.com/daasha_music

Инстаграм: https://www.instagram.com/daasha_music/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector