Cтас Решетников (reeflay): биография, фото, смерть на стриме
Добавить биографию
Обсудить

Cтас Решетников (reeflay): биография, фото, смерть на стриме

стас решетников биография

Известность блогер Стас Решетников приобрел под именем Reeflay. В 2020 он шокировал пользователей стримом, когда в течение нескольких часов рядом с ним лежала мертвая девушка.

Биография

  • Настоящее имя: Станислав Решетников
  • Псевдоним: Reeflay
  • Возраст: 30 лет
  • Знак Зодиака: Весы
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Москва
  • Где живет: Москва
стример актер, биография, фото, жена, личная жизнь Стример Актер (wot): биография, фото, жена, кто такой

Интересные факты

Предлагаемый пользователям контент – не для слабонервных. В стиле блогера шокировать подписчиков.

На свет Стас появился в 1990 году. Родился он 23 октября в Москве. Мальчик увлекался спортом. Он не страдал от одиночества, но и становиться центром внимания не стремился. После окончания школы образование выпускник решил продолжить в университете.

С чего все начиналось

стас решетников reeflay и валентина
Стас Решетников reeflay не думал о славе.

Решетников увлекся треш-стримами. Они помогли блогеру обрести скандальную славу. Нередко в его роликах появлялась Ксюша Солевая. В 2019 году на канале Reeflay появился ролик, где показано проникновение в дом к стримеру пары неизвестных и рака с ними.

Поначалу известие об избиении на стриме посчитали фейком. Однако слухи оказались правдивыми: Стас из больницы выложил ролик, на котором он со сломанной челюстью. Да и самому Решетникову жестокости не занимать.

Физической силой парень охотно пользовался ради обретения известности. Так, в одном из видео он избивал мужчину, к тому же оскорблял и заставлял выполнять весьма неприятные задания.

В начале 2020 состоялось знакомство с Валентиной Гениальной, как она называет себя на видео, то есть Валентиной Григорьевой. Она быстро нашла общий язык со Стасом. Девушка постоянно принимала участие в эфирах и терпела унижения в свой адрес.

Нередко оба, и блогер, и его помощница, напивались, чтобы добавить драйва экранному действу. Знакомые блогера уверены, что Валя была его девушкой. Сама Валентина уверяла, что ждет ребенка от Reeflay, но планирует прервать беременность. Комментариев со стороны Стаса не последовало.

Общим между обоими стали эфиры и алкоголь. Григорьева часто оставалась у Решетникова ночевать, а также помогала в продвижении ютуб-канала.  Однако, были ли между ними другие отношения, точно неизвестно.

Один из приятелей Reeflay признался, что встречался Стас с Екатериной. Девушка знала Валю и очень к ней ревновала парня.

бенджи крол биография Бенджи Крол (Benji Krol) биография на русском, фото, видео

Стрим в 2020 году

Стас Решетников и Валентина на стриме фото
Стас Решетников и Валентина на стриме фото

В начале августа 2020 Решетников вновь громко заявил о себе. На этот раз его имя появилось в новостных сводках. О «постановке «и речи не шло: Валентина во врем трансляции скончалась.

Конфликт между молодыми людьми вспыхнул ночью в начале декабря. Стрим быстро завершили, а наутро зрители увидели жуткую картину. Нашедший бездыханную Валю Стас принес девушку в дом.

Парень решил, что подруга замерзла и решил привести ее в чувство. Стас сел перед камерой и рассказал о причинах случившегося.

Блогер признался, что на улицы Григорьеву он выгнал. По его подсчетам, пробыла на морозе подруга несколько часов. Прекращать трансляцию стример не стал и после приезда «Скорой помощи». Врачи констатировали смерть и оставили Стаса. Тот продолжил монолог.

После приезда полиции стример повернул камеру к стене, но выключать не стал. Разговор попал в прямой эфир. Затем единственный свидетель отправился на допрос.

На выходе из дома журналисты успели задать вопросы Reeflay. О причинах гибели Вали тот ответил, что полагает передозировку наркотиков

История продолжилась и после возвращения блогера домой. Проведенная по делу экспертиза показала наличие черепно-мозговой травмы. Было возбуждено уголовное дело, блогеру предъявили обвинение в смерти девушки.

Соседи же стримера сообщали, что видели входившую в дом полураздетую девушку.

Вскоре Решетников оказался под стражей на два месяца. Постепенно к делу подключались многие из общавшихся с обоими.

Пожелавший сохранить инкогнито собеседник признался прессе, что беременна Григорьева не была. Более того, выяснилось, что у погибшей был аккаунт на сайте интим-услуг.

Приятельница погибшей рассказала, что максимум, что мог Стас, так это припугнуть подругу. Да и в стиле Валентины было не молча страдать и замерзать, а разнести все вокруг. По мнению, Юлии, она более всего склоняется к мысли, что Григорьева была под действием наркотиков.

Такие вещи не употреблял сам Стас. Он и относился к подобному занятию негативно. Зато Валя нередко появлялась дома с расширенными зрачками. При этом она не скрывала, что принимала. Не отказывалась она от «угощения» ни на вечеринках, ни в компаниях.

Снимавшая с ней квартиру Юлия неоднократно предупреждала девушку о последствиях, уговаривая поменять образ жизни, но решение Вали оставалось неизменным.

Хотя в соцсетях и появляются публикации о пристрастиях блогера к издевательствам над друзьями, близкие с такими сообщениями не согласны.

Да и сама погибшая не была «кроткой овечкой»: во время ссоры она угрожала парню ножом. Вместе с тем, характеризуют Валю и как позитивного человека. Правда, высказавшая такую оценку Ирина с девушкой не виделась в течение нескольких лет.

Сокурсник же Reeflay рассказал, что в обычной жизни Стас ничем не выделялся, ни поведением, ни учебой. Да и в агрессии к кому-либо его не замечали. Единственное, что отметили ребята, так это налет «легкой наглости».

Случившееся многие называют глупым стремлением к популярности любой ценой, а смерть девушки в прямом эфире – это недоразумение.

По одной из озвученных журналистами версий подругу стример запер на балконе, обещая «донат в тысячу долларов». Другая версия состоит в том, что Валентина по собственной инициативе прошла в котельную. Там ее и обнаружил Стас.

В связи с начавшимся разбирательством интерес к Reeflay вырос еще больше. Увеличилось не только количество просмотров контента на его ютуб-канале, но и число интересующихся аккаунтами в соцсетях. В «ВКонтакте» Стас дал ссылку на свой «Инстаграм». Пока что на странице нет ни одной публикации, зато уже есть 100 подписчиков.

Андрей Карпенко Тик Ток Андрей Карпенко (Тик Ток): биография, сколько лет, фото

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/reeflay12

Инстаграм: https://www.instagram.com/stas_reshetniak/

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: