Cassette участники: биография, фото, кто такие
Добавить биографию
Обсудить

Cassette участники: биография, фото, кто такие

Cassette участники: биография, фото, кто такие

Популярная новозеландская группа «Cassette» исполняет авторскую музыку в стиле инди-рок, а также альт-кантри. Профессионалом является каждый участник команды. Популярность коллективу принес высокий музыкальный уровень.

Биография

  • Настоящее имя: Cassette
  • Псевдоним: —
  • Возраст: 6 лет
  • Знак зодиака: —
  • Отношения: —
  • Где родился: Веллингтон (Новая Зеландия)
  • Где живет: —
Cassette участники: биография, фото, кто такие Cassette участники: биография, фото, кто такие

Интересные факты

Слава самобытной группы давно перешла переделы Новой Зеландии.

Рождение новых звезд музыки

Cassette биография
Cassette появилась в 1999 году.

Биография команды началась летом 1999 года. Дружба связывала ребят издавна. Музыкой они увлекались тоже вместе. Силы пробовали парни и как группа. Однако коллектив создали далеко не сразу. Свои таланты были у каждого.

Поначалу играли в команде трое музыкантов. Том Уотсон брал на себя гитару и вокал, которым занимался с раннего возраста, на Крейга Терриса возложили ударные и вокал, а Дэвиду Фрейзеру достались и клавишные, и басы, и вокал.

В 2001 ребята перебрались в Мельбурн. Там состав пополнился новым участником, Полом Триггом. Он прекрасно владел гитарой. Ранее парень играл в «Letterbox Lambs fame». Спустя три года команду покинул Фрейзер, уехавший в Лондон. В обновленном трио Тригг занял место Дэвида, а также исполнял партию ба-гитары.

Не только огни эстрады

Cassette группа
Cassette добилась хороших результатов.

Группа успешно гастролирует по Европе. Количество поклонников музыки растет, а о предстоящих выступлениях оповещают заранее. Каждый концерт сопровождается аншлагами.

Рост популярности не стал причиной откровений участников. По темпераменту все они довольно похожи. О личной жизни никто не желает откровенничать. В открытом доступе невозможно отыскать хотя бы малейшую информацию на тему семей музыкантов.

При этом все ребята не скрывают, что избранницы у них есть. У некоторых есть и семьи, дети. Всей шумихи, связанной со звездным статусом, группа старательно избегает. Да и уверены участники, что такой ажиотаж популярности лишь вредит, и слава подобным образом – не их вариант.

В 2001 команда представила дебютный сборник «Нечего делать». Новой работой стал альбом «Стрижка на лето», выпущенный через пять лет. Полноформатный же диск «Король Джинглов» ребята записали только к 2009.

Как все начиналось

Начинали ребята с выступлений на вечеринках. Популярность не была моментальной. Концерты обычно проходили в небольших городках. Переломным же моментом стало приглашение выступить на международном фестивале.

«Cassette» тогда получила свою первую награду. После ее вручения для группы начались счастливые времена. Произведения музыканты исполняют исключительно авторские. Сами участники взяли на себя роли продюсеров. Именно такой подход объясняет их международный успех.

В настоящее время действует уже третий состав участников. Команда продолжает заниматься творчеством, записью новых треков и поиском интересного звучания. Немало информсайтов размещают новости и анонсы о команде на регулярной основе.

Интересно, что на «Ютуб» указано, что группа страна группы – Вьетнам. Вполне вероятно, что этот аккаунт к новозеландской группе отношения и не имеет, однако в ссылках указывается именно в связи с ней. Также есть ажноафриканскиая музкоманда с тем же наименованием.

Практически наряду с группой упоминается Michael Cassette. Однако все же первые строки занимает команда музыкантов из Веллингтона.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC20O6lv9UuTXmd3ziagH6IA

ВКонтакте: https://vk.com/c4ssette

Инстаграм: https://www.instagram.com/»Cassette»dxb

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: