Бэррон Уильям Трамп — биография, фото, рост и вес, возраст
Обсудить

Бэррон Уильям Трамп — биография, фото, рост и вес, возраст

Бэррон Трамп

Бэррон Уильям Трамп – младший сын американского президента Дональда Трампа. Бэррон настолько напоминает отца упорством и целеустремленностью, что получил прозвище «Маленький Дональд».

Бэррон Уильям Трамп - биография, фото, рост и вес, возраст

Биография

Биография мальчика началась в 2006 году. Ребенок появился на свет в Нью-Йорке 20 марта в семье Мелании и Дональда Трампов. От услуг няни звездная пара отказалась. Воспитанием сына взрослые занимались сами. Мелания провожала сына в школу и встречала, занималась с ребенком по вечерам.

Отец проявлял лояльность, не наказывая отпрыска за малейшие провинности и полагая, что в увлечениях детей ограничивать ни в коем разе нельзя. Трамп уверен, что его сын растет личностью творческой и креативной. Жесткую позицию своего родителя Френка Трампа, малоприятные впечатления от воспитания которого остались с детства, президент в отношении ребенка повторять не стал.

Со старшими братьями и сестрами у Бэррона дружеские отношения. Особого интереса к личности к одному из самых знаменитых подростков мира не возникало до вступления его отца в президентство. Да и родители старательно оберегали малыша от внимания папарацци.

Перемены в статусе

Зато в период предвыборной компании мальчик несколько раз выступал. Таким образом мама, Мелания Трамп, решила держать отпрыска в центре внимания.  Присутствовал сын и на инаугурации отца в начале 2017.

Мальчик учился в Columbia Grammar and Preparatory School. После переезда в Белый дом в 2017 он перешел в St. Andrewʼs Episcopal School, став первым ребенком столь высокопоставленного родителя, нарушившим традицию. До Бэррона все президентские отпрыски посещали Sidwell Friends.

Отличительная черта Трампа-младшего – дружелюбность. Едва перебравшись в Вашингтон, мальчик провел по особняку экскурсию для школьных друзей из Нью-Йорка. Бэррон стал вторым после сына Джона Кеннеди мальчиком, поселившимся в правительственном здании. После него и до Бэррона в особняке проживали лишь девочки.

Личная жизнь

Пока что личную жизнь Маленького Дональда составляют лишь его родные. Нередко в гости приезжают родители матери, Амалия и Виктор Кнавс. Бэррон свободно говорит на словенском, изучает французский язык. Из всех дисциплин он предпочитает естественные науки и математику.

По мнению родителей, Трамп-младший в будущем проявит себя как компьютерный гений, он без труда разбирается в программировании.  С удовольствием играет парень в гольф, нередко составляя компанию отцу на поле. Неравнодушен и к бейсболу, увлекается теннисом.

Тринадцатилетний спортсмен при росте 175 см весил 65 кг. Однако из-за переходного возраста и вызванной этим гормональной перестройки организма мальчик сильно прибавил в весе, хотя и вырос заметно, обогнав отца. Ситуация исправилась к 2019, когда после перерыва юноша вновь вместе с родителями появился перед публикой.

Жизнь в настоящее время

Бэррон Уильям Трамп - биография, фото, рост и вес, возраст

Сын лишь по необходимости появляется в обществе вместе с родителями. С декабря 2016 Бэррон владеет профилем в «Инстаграм». На своей странице юноша выкладывает снимки в кругу друзей и родственников.

Репортеры предрекают сыну экс-модели стремительную карьеру на подиуме. В модной индустрии слегка отстраненные холодные блондины пользуются неизменным успехом.

Любит сын 45-ого президента США создавать целые города при помощи конструктора. Роль архитектора его полностью устраивает, и в таком занятии ему не нужны помощники.

Увлечения

Бэррон болеет за лондонский «Арсенал». Да и сам поиграть в футбол не отказывается. В состав юношеской команды клуба «Ди Си Юнайтед» юноша вошел после любительского матча. В сезоне 2017-2018 он успел принять участие в 24 играх.

Трамп-младший любит деловые костюмы. С удовольствием он носит и галстуки. Нравится ему и комфортный кэжуал, ведь предпочитает Бэррон демократичные бренды. Недолюбливает же парень спортивный стиль.

Звездный отпрыск обожает кошек и видеоигры. Страсть к последнему занятию негативно воспринимает отец мальчика, уверенный, что насилия вокруг и так более чем достаточно. По той же причине неодобрительно относится Трамп-старший и к увлечению одного из самых знаменитых подростков планеты современным кинематографом.

Социальные сети

Инстаграм — https://www.instagram.com/barron.trump.fetish/

Фейсбук — https://www.facebook.com/BarronTrumpOfficial/

Тик Ток — https://www.tiktok.com/@barrontrumpoffiicial

Твиттер — https://twitter.com/RealBarronTramp

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: