Артур Гранц: биография, фото, личная жизнь бизнесмена
Добавить биографию
Обсудить

Артур Гранц: биография, фото, личная жизнь бизнесмена

Артур Гранц: биография, фото, личная жизнь бизнесмена

Артур Гранц — информация про бизнесмена начала появляться в новостях в после того как его заметили на Кипре, где он отмечал день рождение вместе с известными личностями. 5 мая ему исполнилось 50 лет, и он был вместе со своей гражданской женой, по крайне мере певица Лобода так называет Артура, своим гражданским мужем.

Биография

  • Настоящее имя: Артур Гранц
  • Псевдоним: Artur Granc
  • Дата рождения: Неизвестно
  • Сколько лет: 50 лет
  • Национальность: Армянин
  • Знак зодиака: —
  • Вес: —
  • Рост: —
  • Отношения: Неизвестно, есть информация что в гражданском браке
  • Где родился: Украина
  • Где живет: Украина
Эшли Бэббит биография, фото Эшли Бэббит: биография, фото, сколько лет, инстаграм

Детство

Артур Гранц фото

Информации про миллиардера Артура Гранца к сожалению нет, мужчина никогда не давал много информации про себя. Известно лишь, что он родился на Украине, и когда СССР распался получил белорусский паспорт, а также как многие могли подумать, что он гражданин Украины, но украинского паспорта гражданства у него нет. Как и все обычные дети он учился в школе, а потом он получил высшее образование в Белорусском государственном университете.

Карьера

Артур Гранц биография

Как и про детство, информации про его карьеру очень мало, есть только факты чем он владеет. Но как он начинал свой бизнес, как заработал первый миллион и прочее он не рассказывал. Он основатель компании BF Capital, он владеет недвижимостью и сетью duty-free магазинов в аэропортах Украины, Грузии и Армении, без своих армянских корней здесь никак не обошлось. Позже он также приобрел к себе во владении сеть duty-free магазинов BDF, который находится в аэропорту в Минске. В 2020 году стал основным владельцем журнала Forbes. Собственник компании «Мимиер Трейд», которое производит подсолнечное масло.

Личная жизнь

Информации про его личную жизнь очень мало, фактов какие у него были до этого отношения к сожалению не известны. Сегодня ходят слухи и мнения, что Лобода считает его гражданским мужем, сам же Артур по этому поводу не давал комментариев. Стас Пшеницын бывший-менеджер певицы Лободы подтвердил, что Артур Гранц её любимый мужчина. Сегодня девушка летает на его личном самолете, как будут дальше проходить их отношения мы узнаем в будущем после того как они снова попадут в новости.

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: