arkusha (Анастасия Леонтюк): биография, фото, личная жизнь, песни

Анастасия Леонтюк

Анастасия Леонтюк инста-модель, известная под ником Arkusha, популярная певица. Много времени в тайне девушка хранила свой внешний вид и делиться с кем-либо информацией о себе не спешила. Не торопиться и в настоящее время.

Биография

Биография знаменитости началась в 2003 году. На свет девочка появилась в Минске 1 июня. Информации о родителях нет. Зато известно, что у звезды есть старший брат. О своем детстве блогерша не рассказывает.

В родном городе на Крайнем Севере Настя училась и живет в настоящее время. Об интернет-карьере девушка не помышляла. Она увлекалась фотографией, снимки выкладывала в сети. Немало фото сделано на природе, но основную часть аудитории помогли собрать девушке изображения тела с тату с легким флером эротики.

Работы пользователям нравились. Количество подписчиков начинающего фотомастера росло постоянно. Хобби из развлечения превратилось в серьезное занятие. Поддерживая интерес, лица автор довольно долго не показывала.

Творчество

arkusha (Анастасия Леонтюк): биография, фото, личная жизнь, песни

Внимание привлекали снимки татуировок, и нарядов блогерши. Настя от фото перешла к коротким видео. Количество подписчиков заметно возросло после прямого эфира Леонтюк со своего аккаунта.

В 2019 девушка решила реализоваться в роли певицы. Творчество она демонстрировала на паблике «ВКонтакте». Песни быстро набрали популярность в сети. Из них делали каверы и публиковали в профилях.

Аккаунты звезды есть в «ТикТок» и на «Ютуб». Тиктокерша пока что не решила, нравятся ей больше фотографии либо песни. Поэтому оба направления она развивает с одинаковым интересом. Комплименты поклонников завоевывает и то, и другое. Настя планирует развивать свое творчество и далее. Она уверена, что главное – заниматься любимым делом.

Личная жизнь и планы

При росте в 160 см звезда весит 43 кг. Эффектная девушка пока что не думает о серьезных отношениях, она не замужем. В ее планах нет создания семьи. На снимках Arkusha позирует с братом.

Она полностью сосредоточена на карьере. К началу 2020 Настей выложено  три песни. Планируется запись альбома. Леонтюк не отрицает возможности модельной карьеры.

Она живет в Минске, учится и развивается как блогер. Так как творчество ей удается, Анастасия продолжает совершенствоваться одновременно в нескольких направлениях. Успеха она уже добилась на каждом из них. Потому почивание на лаврах не планирует.

Песни

  • 134 статья
  • Мама, я
  • Верх Эгоизма
  • Я посажу тебя в тюрьму
  • U Aren’t a Dog
  • Игра с собой
  • CUCKOLD

Социальные сети

Инстаграм — https://www.instagram.com/nezavidyihaha/

Вконтакте — https://vk.com/public186994598

Тик Ток — https://www.tiktok.com/@arkusha.aa?source=h5_m

Ютуб — https://www.youtube.com/channel/UCzY2HT1-b-YLipCw9-Cjdeg

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: