Аня Калашник (Тик Ток): биография, рост, сколько лет, фото

Анна Калашникова Тик Ток

Аня Калашник – популярная российская Тик Ток блогерша.  Известность девушка обрела под именем Хахадетка (hahadetka). Участница проекта «Xo Team House«.

Биография

Биография будущей знаменитости началась в 1996 году (23 года). На свет девочка появилась в городе Нелидово 4 сентября. Известно, что мама блогерши занимается куклами. Аня при росте 170-173 см весит 58-60 кг. Опубликованные в сети данные не проверены, поэтому сложно признать их верными.

В детстве Аня увлекалась танцами. Постепенно интерес исчез, зато остались артистизм и амбициозность. Школьницей Калашник мечтала о карьере телеведущей. Она планировала получение образования по этому профилю. Стремление ушло, идея осталась в прошлом. Аня пришла к выводу, что намного больше возможностей предоставляет интернет, а не телевидение.

Учиться выпускница поступила в столичный институт культуры МГИК, решив стать менеджером социально-культурной деятельности. С подросткового возраста девушка искала дело по душе, чтобы полностью раскрыть потенциал. Поэтому ее увлекла идея обучения новым движениям с дальнейшей съемкой. По признанию самой влогерши, снимать она начала, чтобы избавиться от страха перед камерой, боязни аудитории.

Творчество

Калашник начала творчество на площадке «ТикТок». Она записывала забавные ролики. Каждый автор старалась сделать уникальным. Она загружала в приложение новые звуки, используя услышанные в кино, перезапускала в России корейские тренды. В планах Калашник стояло достижение планки в миллион подписчиков.

Аудитории идеи Хахадетки понравились, и девушка стала известной.  В съемке роликов дочери помогала мама. Она также снималась в видео Анны.

Влогерша с 22 июля 2014 ведет канал на «Ютуб», активно продвигает «Инстаграм». Каждый снимок автор отбирает очень тщательно. Поэтому случайно на ее страницу ни одна работа не попадает.  Успешным свой аккаунт сама hahadetka не считает, хотя 16000 подписчиков звезда и набрала за пару месяцев. Она позиционирует себя как непрофессиональную модель, раскрепощаясь на «Ютуб».

Оригинальным стал ролик Ани о проблемах худых людей. Пользователям очень понравился нетривиальный подход к выбору темы и личный опыт автора. Сама знаменитость уверена, что главное – найти неожиданный ракурс и добиться отклика в комментариях.

В результате несчастного случая девушка травмировала в юности лицо. Аня перенесла почти десяток пластических операций, чтобы восстановить нормальное положение челюстей и устранить физический дефект. Для выравнивания зубов после травмы пришлось носить брекеты. Восстановительный период растянулся на несколько лет, однако Аня не теряла веру в успех.

Ожидания оправдались, и девушка выглядит в настоящее время, как и до травмы. Нередко в своих сюжетах она благодарит врача, который помог вернуть ей привлекательную внешность и справиться с проблемами.

Личная жизнь

Аня и Максим
Аня и Максим Ершов вместе фото

Серьезные отношения блогерша начинала дважды. Однако оба романа завершились расставанием. Первая любовь, школьная, оказалась непродолжительной, зато оставила яркие воспоминания. Аня вспоминает первые отношения с теплотой, полагая, что многому научилась и приобрела бесценный опыт.

Большей продолжительностью отличался новый роман. Общие знакомые были уверены, что вместе пара останется на всю жизнь.  С избранником у Ани был похож характер, идеально ребята дополняли друг друга. Однако и эти чувства погасли.

Знаменитость не расстраивалась, считая, что самое лучшее для нее впереди. Она была уверена, что обязательно к ней придет чистая и яркая любовь. На проекте «XO Team» начался роман с Максимом Ершовым. За его развитием следит обширная аудитория обоих блогеров.

Как живет сейчас

Эксперименты с внешним видом не редкость для Анны. Свой имидж она меняет почти ежемесячно. Тиктокерша уверена, что переменой привычного образа изменится и судьба. Потому и важно вносить как можно больше изменений, так как они приближают позитивные перемены.

Популярной себя девушка не считает, видеоблог для нее – хороший способ донести до людей свои мысли, Аня полагает, что не нужно сдаваться даже при слишком затянувшейся черной полосе, ведь все сложности можно преодолеть. Знаменитость мотивирует фанатов на новые достижения и радуется, если они достигают успеха, благодаря ее поддержке.

Калашник в настоящее время полностью сосредоточена на творчестве. Она не замужем, живет в Москве, записывает новые видео, общается с подписчиками. В подготовке сюжетов ей помогают друзья и родственники. Анна реализовалась как талантливый фотограф, способный создавать самые невероятный образ, чтобы раскрыть характер модели.

С 14 лет тиктокерша увлекается рисованием. Занятие она не забросила. Работы Аня выкладывает на своем аккаунте.

Социальные сети

Тик Ток — верифицированный аккаунт на который подписано 4 млн. подписчиков.

Инстаграм — официальный инстаграм Хахадетки. Здесь на неё подписано 721 тыс. человек. https://www.instagram.com/hahadetka/

Вконтакте — https://vk.com/anna.calashnik

Вам нравится пара Аня и Максим Ершов?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: