Анастасия Миронова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Анастасия Миронова: биография, фото, личная жизнь

Анастасия Миронова: биография, фото, личная жизнь

Анастасия Миронова не просто блогер. Она фитнес-тренер, а также бизнеследи и модель. Все преграды на своем пути девушка привыкла преодолевать, а успехов достигает в каждом начинании.

Биография

  • Настоящее имя: Анастасия Миронова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 27 лет
  • Знак зодиака: Лев
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: деревня Трубников Бор (Ленобласть)
  • Где живет: Россия
Карл Кугельман биография, тик ток, инстаграм, модель Карл Кугельман: Биография, модель, инстаграм, фото

Интересные факты

Целеустремленность и трудолюбие у знаменитости с детства.

Биография будущей звезды началась в 1994 году. На свет она появилась 3 августа. Малышка рано поняла, что отвечать за себя надо самой. Когда дочке исполнилось шесть, родители расстались. Вскоре мама вышла замуж, у Насти появился младший брат. Отчим показал Насте, что трудом можно добиваться немалых высот. После окончания школы выпускница уехала в Санкт-Петербург.

Тренер

Анастасия Миронова фото

Она заочно училась на экономфаке в университете, работала в офисе, жила в небольшой комнатке вместе с подругой. В непростое время началось увлечение фитнесом. Одновременно Настя начала вести инста-блог, где фиксировала все перемены к лучшему.

Поняв, что ей нравится тренерская деятельность, документы из вуза Миронова забрала, став студенткой Колледжа имени Бена Вейдера. Затем было открытие собственной студии. Это подписчики узнали из поста Насти.

В группу пришло около полусотни желающих. Бизнес стал сразу приносить доход. Не прекращала девушка вести и блог. В нем она давала советы по здоровому рациону и тренировкам. Однако лучшей рекламой служили горячие снимки основательницы студии. Благодаря им число учениц росло постоянно.

Ощутив на себе, что все сутки работать, сохраняя свежий вид, невозможно, Анастасия решила начать занятия в онлайн-формате. Для их организации она набрала команду.

Бизнес

Анастасия Миронова фото

Затем был бренд одежды для спорта «IRONBYMIRONOVA», сочетание красоты и комфорта. Бизнеследи на своем опыте прочувствовала все ошибки и их последствия. Помог ей выйти с честью, не оставив дело, лишь врожденный перфекционизм.

В 2018 начал работу косметический бренд «Marble Lab». Работа над ним шла в течение года. В ходе подготовки Миронова посещала предприятия, где проводила тестирование продукции в поисках оптимальных условий для своих средств. Он лично проверяла затем каждое и выступала моделью. Такой подход обеспечил успех начинанию.

В соцсети состоялось знакомство с избранником, Патриком Зилли. Затем молодые люди встретились и отправились в путешествие. Нередко в аккаунте выкладывались совместные снимки. В начале 2019 Настя получила предложение выйти замуж. Неожиданной новостью стала отмена церемонии за несколько дней до нее.

Личная жизнь

Причиной стало появление Анастасии в компании Артема Карисалова. Девушка поняла, что расстаться им придется из-за повышенной ревности жениха. Патрик долго пытался вернуть девушку всеми силами. Делить пришлось в итоге и совместно созданный бренд косметики. Однако на этом фоне Настя обрела счастье. Новым избранником был Николай Никитин.

Осенью 2020 Миронова в откровенной беседе рассказала Надежде Стрелец про многие факты биографии, развитие бизнеса. Знаменитость продолжает оставаться медийиной личностью. Она выкладывает снимки на инста-странице, делится новостями.

Ей нравится смотреть качественное кино. Модель не скрывает, что пользовалась услугами пластики для увеличения груди.

Одежду личного бренда Мироновой в своем клипе «Adios» использовал американский рэпер Dawin.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mironovanastasiia/

ВКонтакте: https://vk.com/mironovanastasiia

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector