Алексей Ивашов: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Алексей Ивашов: биография, фото, личная жизнь

Алексей Ивашов: биография, фото, личная жизнь

Представитель известной актерской семьи не стал продолжателем династии. Алексей Ивашов не связал карьеру ни с театром, ни с кино. На экране он появился лишь в юности, а затем выбрал для себя профессию стоматолога. Общение с матерью он поддерживает, иногда появляется на публике, предпочитая жить своей жизнью.

Биография

  • Настоящее имя: Алексей Ивашов
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 60 лет
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Отношения: женат
  • Где родился: Москва
  • Где живет: Москва
Акбар Юсупов биография, фото Акбар Юсупов: биография, фото, сколько лет

Интересные факты

Отношения со звездной родней Алексей Владимирович долгое время не поддерживал. Однако он все же возобновил контакты с матерью.

Детство и карьера

Алексей Ивашов фото

Биография будущего врача началась в 1961 году. На свет мальчик появился 25 октября в семье тогда начинающих актеров. Вскоре после рождения первенца появился и второй малыш, Олег.

За старшим внуком присматривала бабушка, к которой Алешу отвозили в Мелитополь. В столицу сына родители забрали к моменту поступления мальчика в первый класс. Вместе с внуком отправилась в Москву и бабушка.

Родители старались хотя бы изредка проводить время с ребенком. Сына они брали на съемки. Именно тогда Леша решил стать постановщиком спецэффектов, так понравилось ему любоваться их работой. К концу семидесятых Ивашов появился на экране в «Осенних колоколах». Несмотря на удачную работу, кинокарьера не привлекла юношу. Он пришел к выводу, что постоянно находиться в атмосфере праздника, казавшегося ненастоящим, не для него.

После окончания школы Ивашов отслужил в армии, правда, благодаря протекции уже ставшей известной родительницы, из столицы он никуда не уезжал, служил при Генштабе. Единственной попыткой нарушения правил стала самоволка, за которую Алексей расплатился почти годовым пребыванием в дисбате, работать пришлось на цементном заводе.

После возвращения домой Ивашов освоил немало профессий. Однако никогда более он даже не помышлял связать жизнь с творчеством. Алексей поступил в вуз, выбрав для себя профессию стоматолога. Он работал в престижной клинике. Тогда молодой специалист в полной мере понял, что обрел призвание.

Разлад

После ухода из жизни отца, а затем и младшего брата, начались конфликты с матерью. Первой размолвкой стала продажа квартиры ради обустройства будущего детей, внуков Светличной. Тогда причиной размолвки сам Алексей называл бесхозяйственность Светличной. Он упрекал мать в незнании реальной жизни и неумении распоряжаться деньгами, имуществом, доставшимся ей.

Злополучная квартира когда-то принадлежала младшему брату Алексея. По словам Ивашова, в состоянии жилище было ужасающем: прежний владелец совершенно не заботился о помещении, чем и довел до такого вида.

Новым столкновением стали начавшиеся у матери отношения с молодым стилистом. Алексей Иванович не верил в искренность чувств Татьянина. Не одобрял он и поведение родительницы: легкомысленно, вразрез с возрастом. Ивашов боялся, что поклонник является охотником за деньгами. Он высказывал вслух мысли об этом, сетуя, что мать сама разорвала все отношения с родней.

Негативно воспринимал сын и новый брак актрисы. Просуществовал он недолго, но запомнился тем, что Светличная уверяла всех в непризнанности гения Сокольского. В сердцах Ивашов признавался, что с отцом мать не раз расставалась, а в окончательном разрыве с Владимиром Ивашовым виновата только она.

Однако все же родственники сумели найти общий язык. Объединило сына и мать несчастье: Алексей в тяжелом состоянии попал в больницу.

Семья: радости и горести

Избранницей стоматолога стала Ольга Калимбет (Колимбет). Встретились она в Мелитополе, куда молодой человек приехал навестить бабушку. В семье выросла дочь Маша. Она выбрала ту же профессию, что и ее отец. Ивашов уже стал дедушкой. Он четырежды переносил инсульт. Прогнозы были неутешительными, но Ивашов сумел восстановить здоровье.

В 2021 Светлана Светличная сделала сенсационное признание. Ему предшествовало не менее громкое исчезновение актрисы. На ее поиски сын отправил всех, кого мог. Однако объявилась родительница на ток-шок. Она заявила, что не желает общаться с семьей Алексея. Причиной популярный исполнительница назвала отсутствие материнских чувств.

Такое признание Алексей пережил с трудом. Он высказал мнение о развитии у матери деменции. Ивашов упоминал, что ранее на развитие симптомов не обращал достаточного внимания. Однако в настоящее время он не считает нужным отвергать помощь специалистов. Правда, свое согласие актриса не дает, потому определить ее в клинику невозможно.

Беспокоит сына участие матери в откровенных фотосессиях. Усугубляет положение, по мнению сына, все более частое присутствие в квартире актрисы якобы друга Татьянина и его помощника.

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: