Александра Маршания: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Александра Маршания: биография, фото, личная жизнь

Александра Маршания: биография, фото, личная жизнь

Видеоблогер Александра Маршания – обладательница полумиллионной армии подписчиков. Также она известна под именем Alex Sandra как певица, композитор. К признанию артистка прошла очень непростой путь.

Биография

  • Настоящее имя: Александра Маршания
  • Псевдоним: Alex Sandra
  • Возраст: 33 года
  • Знак зодиака: Стрелец
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Москва
  • Где живет: США
Джаро и ханза биография Джаро и Ханза: биография, фото, национальность

Интересные факты

Из-за многочисленных долгов матери к школьнице Александре приходили многие криминальные личности, требуя вернуть кредиты родительницы. Девочке очень рано пришлось полностью взять на себя заботу о сестре и брате.

Детство

Александра Маршания фото

Биография будущей артистки началась в 1987 году. На свет Саша появилась в московской семье 9 декабря. А матери приходилось часто менять место жительства, чтобы скрываться от кредиторов.

С пятнадцати лет Саша пела в одной из столичных рок-групп. В восемнадцать она оставила Москву, переехав на Урал. В Екатеринбург к ней перебрались и младшие, сестра с братом. Через год у Саши появилась дочь Алиса.

Растить ребенка девушке пришлось одной. О певческой карьере пришлось забыть. В это время девушка успевала учиться, получала юридическое образование.

Когда дочь подросла, Саша вышла замуж. Вместе с супругом и ребенком она уехала из Екатеринбурга в Китай, где стала выступать на многочисленных мероприятиях, набирая популярность. 

Карьера

Александра Маршания биография

На определённом этапе жизни в Китае пара распалась. После развода Саша осталась с дочерью в Шэньчжэне. Там россиянка в 2016 основала группу «Aqua Bellas». Коллектив гастролировал по всей стране. Не забывала Саша и про сольную карьеру.

В 2019 Александра познакомилась с инженером, жившим в Сан-Франциско. Через полтора года они официально стали мужем и женой. Из Китая Маршания перебралась в США.

С 2020 она начала ведение тикток-блога. В коротких видео Саша, как Alex Sandra делилась особенностями жизни за океаном, а также выкладывала анонсы авторских песен. Тогда же вышел и первый альбом «Supergirl». К концу лета 2021 аудитория блогерши приближалась к полумиллионной отметке.

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: