Александр Вагнер (BABADOOK): биография, фото, социальные сети

Александр Вагнер, биография, фото, кто такой

Псевдоним «BABADOOK» («ВAВΛÐOOЌ») становится все более известным. Под ним скрывается видеоблоггер и очень креативный молодой человек по имени Александр Вагнер, работы которого приоткрывают завесу тайны, освещают все самое неведомое и невероятное в мире.  

Начало…. 

Александр появился на свет 14.05.1998 года в Омске в самой что ни на есть обычной семье. В школьные годы он проживал в Иркутской области. Учился на 3-4, не выделяясь среди других учеников. Окончив 9 класс, семья будущего «BABADOOK» переехала в Омск, где и живет по сей день.  

«BABADOOK» с раннего детства увлекается мистикой, поэтому вместо всем привычных «курочек Ряб» и «сказок об Иване-дурачке» он выбрал мир эзотерики. «Битва экстрасенсов», «Гадалка», «Мистические истории» — любимые передачи Александра. А любимые книги – те, что связаны с эзотерикой. 

Своей блоггерской деятельностью он начал заниматься 21 июля 2014 года, когда создал свой первый блог. В нем Александр размещал первые отснятые и смонтированные видео, которые, как ни странно, привели к первым подписчикам. Именно это и послужило стимулом для дальнейшей работы, которая, конечно же, принесла свои плоды.  

Спустя некоторое время Вагнер начал активно сотрудничать с именитыми ютуб-блоггерами, такими как Влад Ланитин, Оксана Гаевая, Агния Огонёк и другие. Это помогло продвинуть канал «BABADOOK», который уже набрал более 80 000 подписчиков.  

Также у Александра есть группа ВКонтакте — https://vk.com/mystical_real («Жутко Интересно», ранее — «Мистические истории») – где блоггер делится не только своими уже всем полюбившимся страшилками, но и классными мемами и приколами, которые не дадут скучать.  

Формат видео 

Александр Вагнер (BABADOOK): биография, фото, социальные сети

Тот факт, что канал и группа Александра Вагнера продолжают набирать популярность, нельзя назвать случайностью. Дело в том, что видео «BABADOOK» буквально пропитаны мистикой и приоткрывают завесу над всем неведомым, что есть в мире. Грамотный монтаж, актуальные и очень увлекательные темы, пугающая и непонятная многим реальность – все это в духе «BABADOOK».  

Не так давно Александр Вагнер начал снимать пранки на знаменитые фильмы ужасов («Живой манекен в ТЦ МЕГА», розыгрыш «Проклятие монахини», «Реакция людей на клоуна Пеннивайза (из фильма «Оно») и т.д. Формат получился очень увлекательным и забавным, ведь ничего не может быть интереснее, чем реакция людей на пугающие и мистические вещи! 

Социальные сети

Ютуб канал — https://www.youtube.com/user/MrMysteryStories

Инстаграм — https://www.instagram.com/offi_babadook/

Вконтакте — https://vk.com/imedisson

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: