Александр Огулов: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Александр Огулов: биография, фото, личная жизнь

Александр Огулов: биография, фото, личная жизнь

Александра Огулова прославила авторская практика висцеральной терапии, а также применение соды для лечения многих заболеваний. Без медобразования целитель стал профессором, получил немало наград, признание. Последователей у Александра Тимофеевича – не одна тысяча.

Биография

  • Настоящее имя: Александр Огулов
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 72 года
  • Знак зодиака: Овен
  • Отношения: женат
  • Где родился: Дзержинск
  • Где живет: Москва
Elena Aleksandrovna Likhach

Интересные факты

Народный доктор руководит Ассоциацией висцеральных терапевтов и центр оздоровления «Предтеча». Он входит в состав президиума Российской ассоциации целителей и участвует в работе немецкой Европейской естественнонаучной академии.

Александр Огулов биография

Путь к предназначению

Биография будущей знаменитости началась в 1950 году. На свет мальчик появился 31 марта. Рос ребенок с братом. Оба мальчика занимались с детства дзюдо и карате. Успешную карьеру в спорте Александр сделал к семнадцати годам.

После окончания школы выпускник поступил в химучилище. Он постоянно ездил на соревнования.  Однако в двадцать пять молодой человек получил серьезную травму. Он решил начать тренерскую карьеру. Огулов руководил детским спортлагерем. Тогда и состоялось знакомство с целителем.

Самочувствие Александра быстро улучшилось после сделанного им массажа. Обучил новый знакомый руководителя и народной методике. Она настолько привлекла внимание Огулова, что тот занялся поисками информации.

На основе целительской отечественной практики и японской рефлексотерапии Александру Тимофеевичу удалось разработать авторскую висцеральную технику. На практике врач убедился в результативности методики. В конце восьмидесятых доктор переехал в столицу.

Александр Огулов фото

Признание

В 1993 Александр Тимофеевич стал профессором. Звание он получил ха улучшение старославянской методики. Патент доктору вручили за новую разработку по улучшению функциональной работы организма. В 1995 работу начал центр «Предтеча». Руководил им и преподавал в нем Огулов.

Лечебной практикой он занимался в США и Западной Европе на протяжении почти двадцати лет, читал лекции, проводил семинары.  В настоящее время руководитель «Предтечи» разработал биомеханический стимулятор. На тему развития висцеральной терапии профессор провел не одну международную конференцию.

Рабочий день загружен полностью. Однако есть у доктора время на блогерство. Регулярно он выкладывает новые материалы на ютуб-канале, публикует уроки, выступления. Можно найти и выступления начинающих коллег.

Работа и семья

В солидном возрасте Александр Тимофеевич регулярно занимается спортом. Он веган, но свой выбор не пропагандирует. По мнению доктора, каждый должен решить вопрос формирования рациона сам. В числе полученных медиком наград есть и за успешную практику, и за разработки. По своей методике Огулов пишет книги и статьи.

Доктор реализовался и в личной сфере. Он женат. Дочь Ольга выбрала медицинскую профессию. Она трудится в «Предтече». Занимается Ольга Александровна вопросами здорового рационом и нормализацией веса.

Большая часть его пациентов – люди после тридцати лет. Врач предлагает лечение при помощи соды компрессами, ваннами, полосканиями. Доктор убежден, что с нормализацией кислотно-щелочного баланса уходят тяжелейшие заболевания.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCJN78ue70tEEaiEq_E8z70g

Фейсбук: https://www.facebook.com/ogulov.center

Инстаграм: https://www.instagram.com/ogulov_com

Телеграм: https://t.me/ogulov_com

Одноклассники: https://ok.ru/ogulov.center

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector