Акын Акынозю: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Акын Акынозю: биография, фото, личная жизнь

Акын Акынозю: биография, фото, личная жизнь

Узнаваемым турецкий актер Акын Акынозю стал благодаря съемкам в «Великолепном веке. Империи Кесем». Имя исполнителя известно за пределами его родной страны. У актера есть все для достижения немалых успехов.

Биография

  • Настоящее имя: Акын Акынозю
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 32 года
  • Знак зодиака: Козерог
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Анкара (Турция)
  • Где живет: Турция
Руслана Писанка: биография, фото, личная жизнь Руслана Писанка: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Снимается Акын Акынозю относительно недавно. Однако амбициозность и талант помогают ему в достижении поставленных целей.

Акын Акынозю биография

В поисках призвания

Биография будущей звезды началась в 1990 году.  Мальчик появился на свет 1 января в семье популярной актрисы и владельца ресторана. Мама всегда видела сына продолжателем ее дела. Известно, что дедушка будущей знаменитости был одним из первых телеведущих Турецкого радио и телевидения. Однако актерское будущее Акына не привлекало.

Ответственный и целеустремленный мальчик предпочитал точные науки. Учился он в математическом колледже. Затем выпускник отправился за океан. Он поступил в Беркли в Калифорнийский университет. Снова был выбран математический факультет.

В это время появился интерес к театру. Парень понял, что ему хочется стать актером. Он стал заниматься в университетском театральном кружке. Затем были курсы молодых актеров. В двадцать четыре Акына пригласили на съемки. В картине «Дьявол» роль досталась небольшая. Однако это был дебют. Парень научился работе в команде, получил опыт.

Дома Акына ждало приглашение в ставший известным сериал «Великолепный век. Империя Кесем». Работа в телепроекте принесла настоящую славу. Предложения стали поступать постоянно. Каждый сыгранный Акынозю образ настолько нравится зрителям и критикам, что негативных отзывов о нем нет. У актера немало поклонниц. Работа над «Ветреным» в 2019 была прервана службой в армии.

Акын Акынозю фото

Признание

В проекте актер играл главного героя. Драматический сериал также стал популярным. Актер получил новую порцию славы. Теленовелла принесла исполнителю шесть престижных наград. Среди них есть и премия лучшему актеру, и лучшему драматическому актеру, и приз за лучшую сериальную пару. Награду получила Акын и как самые красивый исполнитель. В настоящее время он задействован в съемках «Игре моей судьбы»

Пока что популярность для Акына непривычна. Он с неохотой соглашается на интервью. Однако даже опытные журналисты не могут ничего выяснить о частной жизни исполнителя. Планами он делится лишь творческими, рассказывает о работе. О личной жизни Акына информации почти нет.

Регулярно молодой человек занимается спортом. Особенно его привлекает фитнес. Он обожает животных. Акын – вегетарианец. Свободное время актеру нравится проводить с семьей либо друзьями. Ведет Акынозю аккаунты в соцсетях. Он контролирует комментарии. Положительные отзывы всегда вдохновляют исполнителя.

Увлечения и карьера

После съемок в «Ветреном» появились слухи о начавшемся между Акыном и его экранной партнершей Эброй Шахин романе. Однако исполнители опровергли эту информацию, назвав ее домыслами. Отношения они охарактеризовали, как только дружеские и рабочие.

Все же поклонники выяснили, что девушка у актера есть. Это Сандра Пастемалчиян. Знакомство состоялось во время учебы в США. Вместе они четыре года. Прекрасно приняла девушку и семья избранника.  Сандра очень нравится маме Акына.

Работа в проекте «Друзья – это хорошо» оказалась недолгой. Создателям сериала показалось, что успеха ждать не стоит. Они прекратили съемки.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/akinakinozu/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector