×

Заработок в телеграме лучшие способы

Как заработать в телеграме

Всем привет дорогие друзья, с вами Айдар Гаязов. С радостью расскажу вам, про заработок в телеграме и какие самые лучшие способы.

Статистика телеграмма заставляет только радоваться. Он растёт каждый день. В месяц его скачивают больше 350 тысяч человек. Ежедневно только отправляется 15 млрд. сообщений, и разных файлов. Обязательно скачайте приложение с официального сайта , если ссылка не рабочая пробуйте использовать анонимайзер или VPN. т.к сайт блокируется на территории РФ.

Как зарегистрироваться в телеграм

Если вы решили создать канал на телеграмм, то сначала нужно в нём зарегистрироваться. Обязательно скачайте его с официального сайта. Процесс регистрации очень легкий. Владельцы смартфонов с трудностями не столкнуться( они могут скачать приложение в оф. приложениях (Google play, Apstore), а вот кто хочет установить на компьютер.

Ему придётся воспользоваться сервисом анонимайзер или впн, и перейти на сайт. А после установить приложения на свой компьютер. Следующий шаг будет, ввод номера телефона с последующим получением кода на свой мобильный. Обычная регистрация ничего нового. Вводим код, и мы в приложении как с телефона.

Заработок в телеграме на ведение чужого канала

Первый вид заработка  про который я хочу рассказать, это как вести чужие каналы и зарабатывать на этом. Потому что, владельцы больших каналов не хотят тратить, по несколько часов в день на постинг новых постов, модерирование и продвижение. В их команде всегда находятся опытные копирайтеры, smm-менеджеры.

Ваш доход будет зависеть от вашей должности. Например в вк за ведению группы берут всего 2 тысячи рублей в телеграмме эта сумма доходит до 10-15 тыс.руб. Но здесь будет не много трудней, от вас потребуется написание продающих статей, подбор картинок. А здесь нужен будет опыт в копирайтинге.

Направление только развивается и ниша не занята так как в вк. Канал мдк на данный момент имеет 400 тыс. подписчиков. Самый крупный канал в телеграмм имеет 600+ тыс. подписчиков.

Реклама идёт за очень большие суммы. На раннем этапе уже с 1000 подписчиков можно зарабатывать. Любому кто заведёт свой канал в телеграм.

Как развивать свой канал

Первое что я хочу вам посоветовать, это определиться с тематикой канала. Соответственно нужно выбрать и правильное название.

  1. Выбираем тематику
  2. Придумываем название
  3. Создаем свой фирменный стиль
  4. Наполняем группу интересным контентом
  5. Привлекаем подписчиков

1. Выбираем тематику

Определитесь, что вам нравится больше всего. Зайдите на сайты каталоги и выберите тематику которая больше всего нравится. Для меня это саморазвитие, книги, а вам какой больше всего нравится? Юмор, игры, СЕО?

2. Придумываем название

Теперь надо придумать название, не старайтесь использовать название известных брендов. Это только отпугнёт подписчиков, и посчитают ваш канал за дубликат. Заметьте, что большая часть канала сидит в телеграмм с мобильного телефона. Ваше название должно уместиться на экране смартфона и сразу же рассказать посетителю о вашей тематике и канале.

3. Создаем свой фирменный стиль

Необходимо в начале жизни канала уже иметь оригинальную аватарку для вашего канала. Необходимы минимальные знания фотошопа. Пару кликов и готово. А если всё так плохо, то можно найти фотографию на фотостоке.

4. Наполняем группу интересным контентом

НЕ КОПИРУЙТЕ чужой контент, это может привести к негативному отношению со стороны подписчиков. Уделите 20 минут на поиск и создание интересного материала для своих подписчиков. Это куда приятней, чем обычное копирование чужого материала. Так хороший бизнес не построить. Доставьте своим читателям лучший контент. И вы получите то что хотите.

Контент должен быть максимально интересным и соответствовать вашей тематике. Придумывайте оригинальные описания для ваших записей. Записи сами не должны быть длинными и нудными. Старайтесь сокращать. Не заставляйте человека тратить время на просмотр ерунды. Такие моменты заставляют терять подписчиков.

5. Привлекаем подписчиков в телеграмм канал

И первое с чего нужно начать. Это приглашения всех своих друзей. Но перед тем как это сделать, добавьте 3-4 записи. Чтобы люди понимали, куда их пригласили. Половина отпишется, а половина заинтересованные останутся. Так на первых этапах, я пригласил 130 человек осталось 95. Так можно делать до тех пор, пока на канале не будет 200 человек. Дальше идёт ограничение.

Второй способ это регистрация во все возможных каталогах. Способ не такой эффективный как первый, но имеет место быть. Дам вам несколько каталогов.

  1. catalog-telegram.com
  2. telegram-plus.ru
  3. tsear.ch
  4. tlgrm.ru/channels
  5. uztelegram.com

Регистрируйтесь на всех и добавляйте свой канал в каталог.Каталоги телеграм

Взаимный пиар в телеграм

Следующий способ, взаимный пиар. Самый лучший, экономный, эффективный для развития всех существующих каналов. Этим способом стараются пользоваться все, особенно на ранних этапах. Экономия бюджета + постоянный рост канала. Ищите в каталогах подобные вам группы с таким же количеством подписчиков, пишите владельцу канала об условиях и радуйтесь новым подписчикам)

Продажа аккаунтов телеграм

Стоимость телеграм аккаунтов от 20 до 60 рублей. Зависит от самого аккаунта. Их покупают для спама, инвайтинг( массовое приглашение). Так же есть софт для массового создания аккаунтов, стоимость которого примерно 5000 руб.

Профиль должен быть похож на реальный, поэтому необходимо заполнять Имя и Фамилию, исправить ссылку на профиль. И добавить фотографию реального человека.

Часто из-за неправильного использования, эти аккаунты часто блокируют. И конкуренция в этом направление очень высокая. Но место есть всегда.

Взлом телеграм

Однажды Павел Дуров создатель Вконтате, а так же создатель сервиса Телеграмм. Пообещал огромную денежную сумму, тому кто взломает его сервис. Пока-что победителя не нашлось. В 2013 году была найдена, не доработка в программном коде за которую специалист получил 100 тыс. долларов.

Дополнительный источник трафика

В нашем случаи. Качественный инструмент для продвижения товара или услуги. Рынок не так насыщен, в ближайшие пару лет будет огромный рост в этом направлении. Менеджеры и маркетологи имеют одну цель — привлечь к своему товару или услуги как можно больше внимания и получить наилучший результат.

Но для начала, чтобы получать качественный трафик из телеграм, нужно вложить деньги в рекламу. Здесь, не работает постоянный приток новых подписчиков, как это было в вконтакте. Даже у МДК, без рекламы. Приход подписчиков 1-5 в сутки, без рекламы конечно.

Создание ботов телеграмм

Телеграмм бот и с чем его едят. Это боевая машина, благодаря которой многие сейчас используют для дополнительного или основного заработка в сети. Он отвечает на определённые команды. Они принимают и обрабатывают заказы и заявки. Отвечают на сообщения.

В сегодняшнее время, можно купить или создать самому, любого бота с конкретной задачей. Простые боты продаются за 1 — 5 тыс. руб. Сложные боты с конкретными задачами могут продаваться и от 30к.

Благодаря ботам, удобнее общаться и отправлять файлы. Например, у ютуб бота есть команда для отправки видео друзьям не закрывая приложение.

Заработок на телеграмм ботах

Хотел найти качественный сервис для вас. К сожалению так и не нашел. Способ имеет право на существование. Для новичков к сожалению не советую использовать. Трата времени. Боты быстро закрываются и не выплачивают, но это было у меня. Если же вы всё таки решили попробовать этот способ, ищите популярные сервисы которые работают давно и имеют положительные отзывы.

Мне этот способ не понравился. Этот метод начинает набирать обороты, поэтому и появились мошеннические сервисы которые обманывают желающих заработать не много денег данным способом.

Если же только создать самому качественный сервис и развивать его.Бот для телеграм

 

Продажа аккаунтов телеграмм

Сегодня можно купить любой аккаунт из любой соц. сети. Бизнес можно построить на чём угодно. Было бы желание его развивать и добиваться своей цели. От сюда и вывод, что и телеграмм не остался в стороне. Аккаунт телеграмм на данный момент стоит от 20 рублей  и до 60р

Аккаунт авторег ( автоматическая регистрация в больших количествах) стоит 20р.

Поискав в поиске можно найти магазины которые эти аккаунты продают. Лучше всего для заработка в телеграм на начальном этапе распространять их на специализированных форумах таких как: zismo, античат, и прочее.

Создаёте тему в специальном разделе, чтобы не получить бан :) и размещаете своё объявление о продаже аккаунтов.

Но для начала их нужно создать. Через сервисы по приёму смс, например sms-reg.com где стоимость 1-го смс стоит всего 9 рублей.

А стоимость аккаунта при продаже составляет 20 рублей. Прибыль в 11 рублей. Продавая таких аккаунтов 50-100 штук в день можно получать не плохой доход. Советую вам не останавливать свой выбор только на телеграмм аккаунтов, а использовать так же вк, одноклассники и прочие соц. сети.

Заработок в телеграме на накрутке подписчиков

Чтобы канал раскрутился и имел хоть какой-то вид для будущих живых подписчиков. Они покупают неактивных подписчиков. Соответственно есть люди которые эту услугу оказывают. Этим человеком можете стать и все.

Можно создать аккаунты и самому продавать подписки на их каналы. Просмотры новостей, ставить лайки и прочее.

Стоимость за 1-го подписчика 2 рубля. Одно приглашение в их группу стоит 2 рубля. Рассылка сообщений по всем вашим контактам 2 рубля за сообщение. На таком способе много не заработаешь, но способ имеет место быть. Ведь это только начало, с автоматизацией сервиса можно зарабатывать не плохие деньги. К примеру у вас 300 аккаунтов и заказ на 300 человек в группу. За пару кликов вы можете заработать 600 рублей не прикладывая усилий.

Отрисовка стикеров для заработка в телеграм

В вконтакте и однокласниках все стикер паки теперь бесплатные. Такими стикер паками повышают популярность группы, популярность человека, или авторитет компании.

Новичок который нарисует вам 5-7 стикер паков будет стоить примерно 500 рублей. Их можно заказать на Kwork.

Профессионалы в этой сфере повышают цену до нескольких тысяч рублей. Соответственно если у вас есть опыт работы дизайнером, вы можете легко заработать деньги этим способом.

Вывод

В телеграмм однозначно можно заработать и заработок будет исходить от ваших вложений. Тот кто ничего не вкладывает ничего не получает. Заработок на телеграме доступен всем.

К сожалению люди любят медлить, и думают, что времени полно. Зачастую такие мысли приводят к ничего не деланию. Так ничего и попробовав. Если есть желание, действуйте.

Лучше сделать криво, и косо — чем не сделать никак. Самое ничтожное воплощение ценнее, чем величайшее из намерений.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: