Юрий Чученко (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Юрий Чученко (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Юрий Чученко: биография, фото, личная жизнь

Владелец кондитерской, блюда в которой готовят по принципам правильного питания после третьего выпуска оставил шоу. Он хуже всех проявил себя в битве черных фартуков, не приготовив без ошибок из трех блюд ни единого.

Биография

  • Настоящее имя: Юрий Чученко
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 34 года
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: женат
  • Где родился: неизвестно
  • Где живет: Киев (Украина)
Евгений Лобанов (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь Евгений Лобанов (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Эмоциональный и креативный участник работал сценаристом. Затем он отправился организовывать отдых звездам в Таиланде. Юрий обожает экспериментировать. Свои рецепты он создает из продуктов, имеющихся под рукой в данный момент.

Мастер Шеф Шоу

Юрий Чученко биография

Кулинар женат. Вместе с супругой он содержит небольшую кондитерскую. Десерты в ней готовят по принципам правильного питания. Можно также приобрести изготовленное владельцами кокосовое масло.

На телешоу «Мастер Шеф» Юрий пришел, имея за плечами опыт. Он не сомневался, что знает достаточно.  Пользователи критиковали его за самовлюбленность и самоуверенность с первых моментов. Одновременно кулинар со стажем сумел завоевать немало поклонников. Его отмечали и за мастерство, и за яркость. Поэтому неожиданностью стало известие о номинации на выбывание.

Началось все со сложного задания командам совместить национальные кухни Франции и Азии, причем приготовить блюдо требовалось в течение одного часа. Новым этапом стало соревнование авторских блюд. И в первом случае, и во втором, хуже всех справилась одна команда, точнее, один из ее участников.

Номинация и реакция

Юрий Чученко биография

На тянущего кулинаров вниз надели черный фартук. В итоге Юрий Чученко покинул телепроект.

Многих зрителей поразило, как кулинар со стажем допустил такое количество ошибок. Предположений высказывалось немало. Однако даже среди них практически не упоминалось нервное напряжение. Причиной такого явления стала уверенность, с которой Юрий прошел кастинг и вел себя в шоу.

В оправдание Чученко можно сказать, что задание аматоры получили усложненное. Да и выкладываться пришлось полностью. К тому же главным было не личное участие, а умение работать в команде.

Однако наверняка более всего участник сожалеет об упущенной возможности стажировки в знаменитой «Le Cordon Bleu», кулинарной школе во Франции.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/yurachuchenko/

https://www.instagram.com/myfamily_is/

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: