Юлия Ян: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Юлия Ян: биография, фото, личная жизнь

Юлия Ян: биография, фото, личная жизнь

Юлия Ян – супруга бойца UFC Петра Яна. О ней известно немного, ведь муж старается обходить тему семьи. Однако жена всегда сопровождает мужа на сборы, отгораживая его от фанаток.

Биография

  • Настоящее имя: Юлия Ян
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 30 лет
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Красноярский край
  • Где живет: Россия
Настя Панова модель, фото, биография Настя Панова: биография, фото, рост, возраст

Интересные факты

Об экс-чемпионе UFC в легчайшем весе известно немало. Безжалостный, как его называют, и жестко на выпады соперников отвечает, и резкие комментарии раздавать умеет. Однако тема семьи обычно остается закрытой. Между тем, его супруга смело может участвовать в конкурсах красоты.

Детство

Юлия Ян биография
Так прекрасно когда мы вместе. Фото: инстаграм.

Биография Юлии началась в 1991 году. На свет девочка появилась в Красноярском крае, в небольшом городке, 1 июля в семье Шумакович. С будущим супругом девушка познакомилась в Омске, когда Петр только начинал карьеру в спорте.

Внимание боец обратил на снимок Юлии в соцсети. Постепенно переписку сменили реальные встречи, а с ними пришли и настоящие чувства. Как признавалась позднее супруга, Петр с первых моментов очень понравился ей. Благодаря мужественности и харизме молодой человек стал кумиром девушки, став затем из фанатки законной супругой Яна.  Она постоянно ездит с мужем на все сборы в качестве талисмана.

В 2016 в семье появился первенец. Сына назвали Даниил. Спустя пару лет семейство переехало в Екатеринбург.  Перед боем за чемпионский титул в феврале 2020 семья Ян решила отправиться в Таиланд, где Петр планировал набраться сил. Однако из-за начала пандемии задержаться в экзотической стране пришлось почти на полгода.

Личная жизнь

Юлия Ян фото
Поддерживаем нашего любимого как можем. Фото: инстаграм.

Время зря не тратили: жили в вилле на океаническом побережье. В ней были и зал для тренировок, и бассейн. Юлия охотно занимается спортом, поддерживает прекрасную форму.

Незадолго до титульного боя в семье появился второй малыш, получивший имя в честь давнего кумира отца, Кости Дзю. Так как о беременности Юлии ни она, ни ее супруг не сообщали, поклонники восприняли снимок крохи в «Инстаграм» с большим удивлением. На родину супруги вернулись после завершения боя с Жозе Альдо.

Юлия неоднократно писала, что считает мужа настоящим чемпионом, а спортивный статус – вопрос времени. 31 октября 2021 после победы над Кори Сэндхагеном Ян получил титул временного чемпиона UFC в легчайшем весе.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/julia_yan__/

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: