Юлия Нитченко (Адвокат): биография, фото, инстаграм

Юлия Нитченко, биография, юрист, фото

Юлия Нитченко – юрист, адвокат. На данный момент ей 36 лет. Юлия Васильевна родилась 22 апреля 1984 года в городе Чернигове. Дочитайте эту статью до конца, чтобы полностью узнать кто такая Юлия Васильевна Нитченко, как она помогла МВД с киберпреступниками, сколько ей лет и конечно же в конце посмотрите социальные сети.

Биография

  • Настоящее имя: Юлия Васильевна Нитченко
  • Псевдоним: нет
  • Возраст – 36 лет
  • Знак Зодиака: Телец
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Чернигов
  • Где живет: Москва.

Интересные факты

Юлия Нитченко адвокат

Юлия Васильевна в 2006 с отличием закончила Национальную академию государственной налоговой службы Украины. В 2007 году Юлия Васильевна стала выпускницей государственного института права со степенью бакалавра права.

Возглавляла юридический отдел в налоговой инспекции. Юлия Васильевна специализируется на совершенных в цифровой среде преступлениях, также занимается вопросом правового регулирования цифровой экономики.

Разработала для сотрудников МВД несколько методик по расследованию криптовалютных преступлений.

В 2017 проходила обучение в Школе бизнес-тренеров Сикирина и Молоканова и занималась популяризацией, рассказывая о поддержке государством среднего и малого бизнеса.

С 2018 входит в Адвокатскую палату Московской области. С июня 2019 Юлия Нитченко занимается делом сестер Хачатурян, вызвавшим общественный резонанс, в качестве представителя родственников Михаила Хачатуряна и самого погибшего. В связи с чем и получила от сочувствующим сестрам Хачатурян прозвище Адвокат дьявола.

Подключение ее к делу вызвало повышение интереса к расследованию у прессы. Адвокат охотно контактирует со СМИ, активно осуждает законопроект о домашнем насилии, продвигаемый сторонниками обвиняемой стороны.

В качестве юриста Юлия Васильевна известна сопровождением деятелей отечественного шоу-бизнеса. Она представляет интересы семьи Владимира Конкина в расследовании дела о гибели его дочери Софьи.

Адвокат российской Ассоциации профсоюзов полиции является экспертом Государственной думы. Инициированный ею иск к авиакомпании «Аэрофлот» вызвал шквал критики «юриста-модели» с обвинениями в попытках дискредитировать и окончательно погубить отечественный авиапром.

На развитии в стране криптовалютного движения Нитченко сосредоточена в настоящее время. Разрабатывает соответствующий законопроект.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/advokatnitchenko/

Фейсбук: https://www.facebook.com/pages/category/Personal-Blog/Advokat-Nitchenko-547970132241404/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: