Юлиана Бухольц (Танцы на ТНТ): биография, фото, инстаграм
Обсудить

Юлиана Бухольц (Танцы на ТНТ): биография, фото, инстаграм

юлиана бухольц биография, фото, танцы на тнт

Юлиана Бухольц – хореограф, танцовщица. Девушка участвует в шоу «Танцы» телеканала ТНТ. Также Юлиана занимается продюсерской деятельностью.

Биография

  • Настоящее имя: Юлиана Бухольц
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 26 лет
  • Знак Зодиака: Близнецы
  • Отношения: замужем, есть ребенок
  • Где родилась: Казахстан, Кокшетау
  • Где живет: Москва

Интересные факты

юлиана бухольц биография
Юлиана Бухольц участница телепроекта «Танцы на ТНТ».
Алексей Мечетный биография, танцы на тнт, фото Алексей Мечетный (Танцы): биография, фото, инстаграм

Молодая артистка гордится тем, что единственной из участниц проекта дважды дошла до финала. Между тем, в 2014 году никому из конкурсантов даже не мечталось, что их очень скоро назовут звездами современного хореографического искусства, мастер-классы будут собирать полные залы поклонников.

Юлиана Бухольц на свет появилась в Казахском городе Кокшетау 21 июня в 1991 году. Вместе с родителями девочка переехала в Москву. Помимо старшей родители воспитывали младшую дочь, Елизавету. С детства будущая знаменитость предпочитала, чтобы называли ее полным именем, не воспринимая вариант Юля. .

Как стала популярной

Юлиана Бухольц фото
Юлиана Бухольц фотография с тренировок.
Пони Милан Танцы на ТНТ Пони Милан (Танцы на ТНТ): биография, фото, социальные сети

В эстрадно-хореографический ансамбль «Буратино» дочь привела мама. В коллективе девочка занималась 10 лет. Начинала она с классических и народных танцев. Спустя пару лет Юлиана увлеклась стилем джаз-фанк и степом. Именно последнее направление стало основным. В нем Бухольц достигла немалых высот.

Однако профильное хореографическое образование у девушки отсутствует. Она посещала мастер-классы у знаменитых танцоров в России и за рубежом. Училась после окончания школы в Государственном университете управления. Специальностью девушка выбрала продюсерскую деятельность в шоу-бизнесе.

В качестве постановщика и продюсера Юлиана сотрудничала с мировыми и отечественными звездами. В 2014 артистка решила принять участие в первом сезоне телешоу «Танцы». Впоследствии телеконкурс превратился с один из самых рейтинговых проектов телеканала.

Юлиана танцевала на кастинге чечетку. Этим она сумел потрясти все судей. Дружинин предложил девушке повторить за ним на сцене элементы. Вызов Бухольц приняла, сумев с блеском справиться с задачей.

После сложнейшего отбора талантливая соискательница вошла в число 25 участников. В свою команду ее взял Дружинин. Егор предложил поставить первый дуэтный номер артистки.

Танцовщица дошла до полуфинала. Она не сомневалась, что выступала талантливо и ярко, но зрительских голосов для продолжения участия ей не хватило. Юлиана говорила, что многому научилась у хореографов проекта.

В марте 2016 девушку пригласили соревноваться в новой программе «Битва сезонов» ка одну из лучших участниц 2014-2015 вновь в команде Дружинина.

Став кандидатом на вылет после третьего выступления, она была выбрана наставником для продолжения. Юлиана оправдала ожидания, войдя в число лучших артистов проекта.

Раскрылся хореографический талант девушки, но дойти до финала ей не удалось. Зато она оказалась единственной девушкой-призером, заняв 2-ое место.

Личная жизнь

Немало известно о личной жизни артистки. Длительное время она встречалась с Андреем Шадриным. Он также занимался хореографией, однако позднее переключился на фитнес-индустрию. С конца 2016 у девушки начался роман с Дмитрием Щебетом, победителем 3-го сезона «Танцев».

О начавшихся отношениях пара поначалу не рассказывала. Но в 2019 в «Инстаграм» появились снимки, на которых пользователи заметили, что Бухольц ждет малыша. Вскоре после публикации молодые люди официально оформили отношения, став мужем и женой.

Сама танцовщица не сразу призналась избраннику, что тот станет отцом. Догадался о своем новом статусе сам Дмитрий после нескольких вопросов. Юлиана первые месяцы паниковала, а затем решила продолжить сценическую деятельность, в декретный отпуск уйти с 7-ого месяца.

После рождения сына Итана «Инстаграм» артистки превратился в «мамин блог». Звезда рассказывала об особенностях своего положения, рассуждала, как это отражается на отношениях. Рассуждала о родах и изменениях в организме.

Кроме танцев Юлиана занимается организацией хореографических проектов. Она сотрудничает с рекламными агентствами. В конце 2018 с супругом она принимала участие в благотворительной акции «Звезда добра».

Бухольц организует для поклонниц бесплатные мастер-классы, участвует в занятиях танцлагеря «PRO Танцы». В «Инстаграм» девушка проводит конкурсы. Выигравшие их затем могут участвовать в специальных тренингах.

В начале 2019 Бухольц вместе с другими девушками подготовила выступление, показанное позднее в одном из столичных центров. С 2020 является балетмейстером в столичном культурном центре «ЗИЛ».

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/bukholts/

ВКонтакте: https://vk.com/j.bukholts

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCBduYjufhXAihYcrGr8NLNA

Фейсбук: https://www.facebook.com/jbukholts

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: