Яна Азевич — биография, фотографии, интересные факты
Обсудить

Яна Азевич — биография, фотографии, интересные факты

Яна Азевич, биография, фото, инстаграм

Яна Азевич – журналист, экс-ведущая телеканала «РБК», менеджер. В настоящее время ведет канал «Тинькофф Инвестиции». Родилась 7 сентября 1990 года.

Биография

  • Настоящее имя: Яна Азевич (Тарасова, Янковская)
  • Псевдоним: нет.
  • Возраст: 30 лет
  • Знак Зодиака: Дева
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Уфа
  • Где живет: Москва

Интересные факты

Яна Азевич биография, фото, возраст

Информации о телеведущей крайне мало. Известно, что родилась и ранее жила она в Уфе, затем переехала в столицу.  В 2010 стала спецкором в компании «Эксперт-ТВ». Работала экономическим обозревателем в инвест-компании.  Тогда же обучалась в Институте Телевидения и Радиовещания «Останкино».

Училась в Президентской академии РАНХиГС, изучала МВА. В Российском государственном социальном университете училась по специальности «Финансы».

На телеканал «РБК» Яна пришла в 2012. Делал обзоры торговых рынков и вела экономические программы. Проработав 7 лет, девушка перешла на канал «Тинькофф Инвестиции».

Есть сведения, что в прошлом эффектная девушка была фотомоделью, известна как Яна Янкович. В соцсетях же аккаунт зарегистрирован на Яну Тарасову. Выяснить, какая из трех фамилий настоящая, невозможно.

Никаких данных о личной жизни звезды нет. Этими сведениями девушка не считает нужным делиться.

Деньги называет ресурсом, открывающим возможности для познания мира и приближающего к реализации мечты. По мнению Яны, современной женщине лучше всего делать инвестиции в себя, собственное развитие.

Азевич уверена, что защитить инвестора вложения в криптовалюту не способны. Да и никакого обеспечения у такого вложения нет, зато есть неимоверная привлекательность для мошенников. Поэтому перспективы подобного заработка, как эта валюта, воздушны.

Самой большой ценностью для себя ведущая считает время. Она признается, что редко не планирует многочисленные публикации в своем профиле «Инстаграм», так как предпочитает созидание не в соцсетях, а в реальной жизни.

В середине октября 2019 начал работу канал «Деньги не спят» или первое из несерьезных шоу о серьезном. Вместе с Василием Олейником Яна еженедельно учит, как нужно инвестировать, от лица команды Тинькофф. Также ведущие рассказывают о финансовых рынках и инвестируют на реальном счете.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/yana_azevich/

Фейсбук: https://www.youtube.com/channel/UCo1RPtO57Izwy2wjBmPMjCw

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: