Владимир Болибок: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Владимир Болибок: биография, фото, личная жизнь

Владимир Болибок: биография, фото, личная жизнь

Иммунолог и аллерголог Владимир Болибок регулярно высказывает свое мнение по поводу пандемии, особенно касательно коронавируса. В период активной стадии распространения опасной болезни по всей планете российский врач не покидал места на передовой, борясь за здоровье и жизнь пациентов.

Биография

  • Настоящее имя: Владимир Болибок
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 59 лет
  • Знак зодиака: Весы
  • Отношения: женат
  • Где родился: Калуга
  • Где живет: Россия
Виктор Мохов биография, фото, личная жизнь Виктор Мохов: биография, фото, личная жизнь, где жил

Интересные факты

Своими наблюдениями о коронавирусе Владимир Анатольевич делится регулярно.

Детство и начало карьеры

Владимир Болибок фото

Биография знаменитости началась в 1962 году. На свет ребенок появился 18 октября. В школу мальчик пошел в родном городе. Там же он окончил курс гимназии и поступил в Ленинградский педиатрический мединститут.

После завершения учебы в 1985 началась интернатура в НИИ имени Пирогова. После переподготовки в столичном радиологическом научном центре имени Цыба молодой специалист получил квалификацию иммунолога. Затем было обучение в Сеченовском университете.

В родной город врач вернулся в 1988. Он работал в областной больнице. До 1992 Болибок заведовал лабораторией клинической иммунологии, откуда перешел на ту же должность в городскую больницу.

Владимир Анатольевич основал собственный Центр иммунологии. Кроме признания частная практика дала специалисту опыт и в области теории, и в части практики. Консультирование заболевших COVID-19 началось в 2019. В Центре сотрудники занимались профилактикой болезни, проводили амбулаторное лечение, помогали в реабилитации.

Популярность

Одновременно начался и обмен мнениями с пользователями по поводу инфекции. Специалиста все чаще начали приглашать в качестве гостя на региональные телевидение и радио.

В 2020 Болибок высказал наблюдения о сходстве коронавируса с небезызвестной «испанкой». Он также отметил три волны в те же периоды. Врач также особо выделил, что в момент появления коронавируса, иммунитета у людей не было, потому и течение волн шло именно так, как и должно. После анализа обеих разновидностей Владимир Анатольевич попытался спрогнозировать самые заметные пики.

Болибок уверен, что лучшим лекарством может стать тотальный карантин. При жестком контроле и запрете покидать жилища пандемия спустя пару недель пойдет на убыль и прекратится.

Устроена и личная жизнь врача. Его избранница и супруга Наталья – врач-педиатр. В браке на свет появился сын Николай. Специалист активен в соцсетях, ведет аккаунты.

Резонансные выступления

Владимир Болибок биография

По убеждению иммунолога, в 2021 заметно снизилось количество бессимптомно болеющих людей. Это связано распространением нового штамма, разновидности «дельта».

Врач проводит консультации и приемы в обычном режиме и формате онлайн.

В ноябре 2021 аллерголог озвучил способ приобретения ударного количества антител. Такое количеств обеспечивает ревакцинация. Пройти ее необходимо спустя полгода после первой прививки либо перенесенного заболевания.

При повторном заражении, контакте при ревакцинации с вирусом, в дело вступают (и моментально) клетки памяти. В таком случае клеточный иммунитет сохраняется свыше пяти месяцев. Уровень антител гигантский. Пример иммунолог привел из собственной практики.

Специалиста отметил, что в период обострения хронических недугов, а также в момент болезни прививка противопоказана. Вакцинация допустима лишь после полного восстановления либо стабилизации.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/v.a.bolibok

Фейсбук: https://www.facebook.com/v.a.bolibok

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector