Виолетта Паршина: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Виолетта Паршина: биография, фото, личная жизнь

Виолетта Паршина: биография, фото, личная жизнь

Имя косметолога Виолетты Паршиной получило особую известность после новостей о начале ее отношения с Курбаном Омаровым, экс-супругом телеведущей Ксении Бородиной. Не меньший интерес вызывает и то, что ранее Виолетта и Ксения были подругами.

Биография

  • Настоящее имя: Виолетта Паршина
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 32 года
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Москва (предположительно)
  • Где живет: Москва
Валентина Осеева: биография, фото, личная жизнь Валентина Осеева: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Виолетта Паршина отдыхала вместе с новым возлюбленным, о чем появились заметки с СМИ. Пара выкладывала совместные снимки и в своих аккаунтах.

Детство

Виолетта Паршина биография

Многие факты из биографии будущей знаменитости неизвестны. Даже дата ее рождения лишь предположительна, так как данные взяты из соцсетей. На свет Виолетта появилась в 1989 году. Она родилась 9 марта.

Ее детские годы, данные о родителях, месте учебы – все это знаменитость не выкладывает в открытый доступ. Возможно, она это и сделает позднее, но, не исключено, что вопрос так и останется без ответа.

Девушка специализируется по контурной пластике и инъекционным методикам. Она получила образование косметолога-дерматовенеролога. Рабочая страничка есть в соцсетях. Количество подписчиков на ней превышает пятьдесят пять тысяч.

Известно, что Виолетту связывали дружеские отношения с Ксенией Бородиной. С Трофимом Симищенко, другом своего теперешнего избранника, у Паршиной был роман. Как говорили, знаменитость даже планировала выйти замуж за поклонника. Вместе обе пары ездили отдыхать.

Карьера

Виолетта Паршина биография

Однако планы кардинально изменились. В настоящее время Ксения начала встречаться с Симищенко, что очень сильно подействовало на ее экс-возлюбленного. Как пишут в СМИ, именно по этой причине он и привлек к высмеиванию бывшей супруги и ее теперешнего спутника Паршину, в прошлом избранницу Трофима. Также это и попытка привлечения внимания к собственной персоне.

Как говорят, к ситуации и бизнесмен, и косметолог, подошли вполне профессионально: оба решили извлечь как можно больше выгоды для себя. Паршина в интервью рассказывала об отношениях с Симищенко, вспоминала про дружбу с Бородиной, общение.

Паршина говорила, что ухаживал Трофим за ней очень красиво: огромнейшие букеты, исполнение всех желаний и, в буквальном смысле, возлюбленную он носил на руках. Однако, по словам Виолетты, ее не оставляло чувство, что этот человек не для нее. Предчувствия оказались не напрасными. Спустя какое-то время, опять же по заявлению Паршиной, она узнала, что Симищенко замешан в не слишком приятных делах, а также у него громадные долги. Инициатором прекращения отношений выступила девушка.

К огромному изумлению, а также к не меньшему разочарованию, расставание сопровождали угрозы, а также преследование со стороны отвергнутого молодого человека.

Так Виолетта удостоверилась в собственной интуиции: наконец смогла разглядеть настоящее лицо Симищенко. О прошлых отношениях знаменитость не сожалеет, ведь она получила неплохой жизненный опыт.

Личная жизнь

Не забыла Виолетта отметить, что общение с Ксенией прекратилось не по ее вине: слишком уж разными оказались предпочтения обеих, как и взгляды.

Это не мешает отзываться об экс-подруге в положительном плане. Никакой критики в адрес Ксении Паршина не выдает.

Да и не за что ей обижаться на телезвезду, ведь брошенным себя ощущает Курбан, а не его новая пассия. Но мужчина ищет возможности не дать о себе забыть, оставаясь на публике.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/13violetta/

https://www.instagram.com/dr.violetta13/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector